经过一学期的紧张学习,我们终于考完试了,到了我们最喜欢的假期——暑假。
暑假从今天开始啦!我用一张小纸条给自己写了一些规定站在我的学习桌上:每天8点起床,做十张暑假作业,还有每天看一个小时的课外书,另外爸爸还给我加了一条,每天必须抄一篇作文,所有作业写好就可以玩30分钟电脑。每天我都会安这规定来做,如果违反了我都会提醒自己,如果不行,拿起尺重打手5下,这是对自己的一种惩罚。
这样没过几天暑假作业就做好了,除了每天抄必的作文外。可是,现在就无趣了,睡在床上合上眼就能看见同学们和老师的身影,虽然暑假时我们自由的假期,但是一想到同学们和我玩就更想他们了,想什么时候能聚一聚,玩一玩,在教室里听老师讲课,和大家一起在知识的海洋里遨游,学习,玩耍。
我多么希望这个暑假快点结束吧!