过得好快呀,转眼间,20__年一下就过去了,在我们不知不觉中,就迎来了20__年。
20__年12月31日的晚上,我和一些朋友一起去解放碑happy!在新年的钟声中迎接20__年的到来。解放碑真是人山人海,想走进去都很难,迎接新年的人太多太多了。眼看,12点就快到了,我们大家齐心协力,好不容易才挤到了碑中间,等待新年的来临。咚咚新年的钟声敲响了,大家都虐诚的祈祷,都希望自己在新年能有好成绩,新年的钟声给我们带来了希望。
天亮后,我们一家人出去逛街,整个城市都充满了新年的气息,大街上仍然是人山人海,大家在元旦里都没有闲着,都出来逛逛街,买买东西。我们也走了许多家商店,商店里那些琳琅满目的商品,看得我眼花缭乱,真不知该买什么好,每样东西都那么漂亮,我真的不知道该怎么去下手好。大街上吃的也有,玩的也有,热闹极了,我们一家人一边吃,一边玩,非常高兴,这个元旦,算是过得非常开心的一年了。也是让我看到家乡巨大变化的一年。新的一年,我也有新的打算了,我决定把所有的心思放在学习上,努力把书读好,去年就算是玩过去了,可是今年,我又长大了一岁,不会在像以前一样贪玩了,我会勤奋读书的。
这个元旦,吃也吃了,玩也玩了,这一年的计划也有了,就等着准备实现吧!新年新景象,20__年,我也该有新的成绩,来回报自己和我的父母。