你想知道未来的学校什么样吗?现在我来给介绍介绍。
首先靠近兴安一小,就能看见大门,大门没有人看守,只有两个像摄像头在那儿,只要有坏人来了,摄像头就会发出警鸣,把坏人吓走。
走进学校,就能看见操场,要是同学们都很热,同学们只要喊一声太热了,操场就会降到地下,一块地面就会把操场上面补上,让阳光不晒进来。
走进教学楼,就能看见没有黑板了,就只能看见,同学的课桌上有一台电脑,老师桌上也有电脑,老师坐在办公室,在电脑上给所有同学讲课,同学们还每人都有一支特殊的笔,在电脑上写作业,还有老师在上课的时候留什么写的东西,同学就写在电脑上,省去了很多纸。在考试的时候,要是你抄别人的题,它就会自动发出声音。
我希望我以后能成为一名科学家,发明出这样的学校。