我要夸得是我们班的刘川上,她不仅是一个活泼可爱、美丽大方而且还是一个非常善良的小姑娘。以下这件事让我充分体会到了她的有爱之心。
上周五大课间,我们一伙人在外面玩游戏,可能是玩的太嗨了!徐瀚突然出了个馊主意,“快把艾宏图抱进女厕所!”一声令下,一大帮人起哄似的把我抱起来,他们有的抱我的腿,有的抱我的手,有的抱我的腰,有的抱我的头……就这样我被游荡了一圈又抬到教室的后门。此刻的我就像一头发疯的牛,要找这帮兔崽子算账。他们看情况不妙,手一松我就被狠狠地摔到了门栏上。感觉身体四分五裂,疼得我哇哇大哭。他们看见我哭了,都跑到“九霄云外”去了。正在这时,有个东西放进了我的嘴巴里,我尝了尝感觉是又酸又甜,原来是一片桔子,这是我吃过的桔子中吃的一片。这时候我的疼痛好像立刻消散了。是刘川上,是刘川上喂给我那片含有爱的桔子。“别哭了,小艾!吃了这片桔子,感觉会好点吗?”刘川上微笑的对我说。我哽咽了一下,微笑的点点头!
刘川上正如同学们说的那样,善良有爱。