“叮铛吟——”我的智能床开始震动,并响起悦耳的音乐。我睁开眼睛,屋里的智能条协器用纳米感应我所需要的光线、温度、湿度、一秒后,家里变得舒适极了。小咔咔智能机器人说道“主人,早上好,新的一天又到了,早餐已为您准备好。”说着,变为平衡飞机。我踩着它,飞进了厨房。
早餐是由厨师机器人搭配、烹调并上桌,它把膳食宝塔的五层食物都均衡地放入,既健康又营养,还极其美味呢!
早餐吃完了,我走进车库,大叫:“启动”车门顺势向上展开。我坐进车里,按下“上空”按扭,瞬间,智能车转变为智能飞车,传感器命令车库的库顶上升。待车内外检查完毕,飞车便自动冲上了天,两秒后,到达了天狼星。
天狼星门口有两个卫兵,见我来了,便齐声说道:“天狼博士好。”我把飞车转化为喷气平衡机,驶到了天狼8Q大楼专用科技大楼里去,在工作室里研究如何防范大型核弹爆炸:我拿出天狼X防护药水(X为等级,它下面先后为W、V、U……)和自制天狼防核矿石,又用天狼溶液将自制矿石溶解,并和药水混合,又用天狼星组成部分做成两个球体,把混合物质浇在其中一个球上,另一个不动,我用智能核子弹枪,把未浇地打碎了,浇过的怎么也打不碎。实验成功!此刻天色已晚,我便乘车回了地球。
当我回家时,小咔咔机器人开心地叫:“主人回家啦!”我洗漱后,又躺上智能床,甜甜地睡了。