相信你们一定都有害怕的事儿,也有心跳加速的时候吧!我也遇到过一件这样的事呢,下面由我为你们娓娓道来吧!
那天我去游乐场玩,一眼就看中了攀岩。于是,我兴奋地哼着小曲,一路小跑到了入口处。可在更衣间外,排了一支长长的队伍。我耐着性子,却还是不自主地伸出头左顾右盼。经过一番长时间的等待,终于轮到了我,我急急忙忙地换好衣服,登上了攀岩台。
刚登上攀岩台,我的兴奋劲儿顿时烟消云散了。我双眼直直地盯着前方,迟迟不敢迈出第一步。不是凡事都有个开头吗?我鼓励自己,于是我那只吓得麻木的脚落在了第一块木板上。正当我犹豫着要不要迈出第二步时,我看见了一个大步流星走在木板上的哥哥,我便勇敢地迈出了第二步。就这样,我用着断断续续却又稳重的节奏走完了一圈。当我走到第二圈半时,一阵突如其来的尖叫把我吓了一大跳,一脚踩空,我整个人便被吊在了空中。刹时,空气中充满了紧张的气息。前面一个顽皮的小孩又跺了一脚,木板左右晃动,使我打起了圈。我觉得自己仿佛被放入了榨汁机,和一堆乱七八糟的东西一起搅了起来。我的身体左摇右晃,我只能牢牢抓住栏杆,仿佛此时的栏杆就是我的“救命恩人”一样,我的手都捏出了一大串红印子,手面滑滑的,湿哒哒的,仿佛一个星期的汗都在此刻流完了。更严重的是我的心,仿佛都快蹦出来了一样。不一会儿我便力不从心,四肢直直地下垂,怎么也抬不起来了。但想着那个健步如飞的哥哥,我便屏住呼吸,用力抬起了那只似乎有千斤重的手,爬上了平台。终于在同伴的鼓励下,我还是走完了三圈。
这件心儿怦怦跳的攀岩经历简直比坐过山车还要刺激,它带给我的感觉像巧克力一样,令我回味无穷。