哪里的日落最美?我说我家乡的日落最美!每当我看见家乡的日落,我就会露出甜美的笑容,因为我在零岁到两岁的时候,爷爷常把我抱到阳台上看日落,在我幼小心灵里埋下了这颗种子。
我渐渐对家乡的日落产生了一种朦胧的情感,以前我不知道这种情感是什么,现在长大了才知道,日落是在4点到5点才有的,以前没事的时候就趴在阳台上看日落,一连看了两个钟头有点不耐烦了,两个钟以后,日落的余晖照耀着小朋友的脸蛋,小朋友的脸蛋变成金色的了。
家乡的日落这一段记忆将成为我这一生不可抹去的岁月!