我爱四季,因为春天代表着美丽,夏天代表着酷热,秋天代表着凉爽,冬天代表着寒冷。
春天,百花齐放,小鸟啾啾,小草濑洋洋的享受着阳光的明媚,柳树披散着它的长发,小溪流唱着欢乐的歌。人们脱下棉袄,换上单薄的衣裳;小孩子们一溜烟跑出去玩儿了……
夏天,炎暑酷人,太阳公公把植物烤的软绵绵的,马路烤的踩上去都能有一个大大地脚印;小孩子买的冰激?不一会儿都被融化了,人们都诉苦天太热,个个满头大汗。
秋天,秋高气爽,地里的庄稼成熟了,是农民收获的季节,他们这时可忙了。看见那庄稼成熟,农民脸上笑开了花……
冬天,寒风刺骨,洁白的雪下了几天几夜。停后,那雪都到了人的膝盖。这时,放眼望去,一片白茫茫,像是给大地穿上了一件白衣服。
我爱四季,我爱四季的美丽。