在这个阳光明媚,春意盎然的星期三下午,我校举行了趣味运动会。同学们踏着春天的脚步,怀着欢乐的心情参加了这次运动会。随着主持人的介绍,彩旗队迈着稳健的步伐为运动会拉开了序幕。音乐旋律渐渐响起,参与比赛的每个班级都喊着属于自己班级的口号走到了位子上,一二年级的同学则坐上了观众席。
第一个比赛是五人六足。比赛规则是:五个人为一小组,中间同学的脚分别与身旁同学相邻的脚绑在一起,与二人三足相似。这个比赛我上,回想赛前我们五个人是多么积极的练习,开始比赛时我们的心情是多么的激动,真是功夫不负有心人,我们五个人以八秒零七的速度荣获第一。听到这个消息时我们迅速解下了脚上的绳子抱在了一起,当时我心想,“哇塞,第一诶,太棒了!”正当我开心的时候队长来了一句,“别骄傲了,我们班才赢了这一场比赛。”队长话音刚落,副队长茹梦又来了一句:“骄者必败!”听完之后我就觉得,对呀,后面还有许多比赛呢!
呀,男生五人六足比赛要开始了!随着裁判员的一声令下,男生们开跑,本来对他们信心满满的我看到场内很多人摔成一团的景象一下子失望了,可就在这时,我们班的男生抓住了机会,获得了第二名!
第二个比赛就别提了,第一个接力过程中气球就被我们班男生挤爆了,所以我们毫无疑问的倒数第一。第三个比赛是三分钟跳绳,我们班同学以一百九十四次获得第二名。第四个比赛整个六年级都被取消了资格,最后一个比赛踏石过河我们班获得第三名。
这次比赛踏着春天的脚步进行,炎炎烈日与我们的加油声争辉,伤心与欢乐并在。我们秉着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为趣味运动会画上了一个圆满的句号!