等我长大之后,我要发明一种蛋糕,是一种药店才买得到的蛋糕。说到这,你第一时间想到的一定是蛋糕里有药。没错!而且这些蛋糕是可以玩的呢!它的整体形状是长方形,有时候形状不定。因为我这是拼图蛋糕,拼起来的图案上有四个粉红的枕头,一床半红半蓝的被子,现在就让我来讲讲它们的功能吧。粉红的枕头看上去硬硬的&39;,闻不到味道,摸上去像冰块一样又冰又硬。但吃起来很暖身,咬一口,它就像汤圆一样流出芝麻糊来,甜到你心情好起来。它还可以治疗你头上的病症,比如:头疼、头晕、头出血它治疗起来一点问题都没有!红色的那一半被子,看起来很酸,闻起来像桂花茶,吃到嘴里有一种春天来了的感觉,还可以尝到花蜜和露水的香味。它是治疗外伤的,比如你摔了,腿上肿了一个大包,几秒钟,红色蛋糕就能帮你治好!
蓝色的蛋糕看上去像湖水,波纹一层又一层,栩栩如生,闻上去是清风的味道,摸起来很Q弹,吃起来的味道是炸鸡腿、蟹黄、海胆加起来的味道,它治内伤第一名!有了这个蛋糕,以后生病再也不用担心了!