大家有没有想过,自己有一支神奇的笔?想知道我的笔是什么样的吗?接下来你们可要仔细听!
这种笔精致又好用,而且功能很多。它大约14厘米,重约50克,笔身和笔帽上还有各种各样的花纹与图案,显得十分好看。它和其他的笔可不一样,在笔的顶端有一个红色按钮,这个按钮是干嘛的呢?那就由我告诉你们吧!
这个笔的红色按钮是用来警告你的。每当我读书或书写姿势不正确时,或是离书距离太近时,它就像监督员一样对我发出警告,这时红色按钮就会一直闪烁并且发出警告:“警告!警告!”瞧,这不就是我预防驼背的好帮手吗?有了它之后再也不怕背挺不直啦!
这个笔的第二个功能是投影,能把老师上课讲的内容全部投到墙上,并且还不伤眼睛。
这个笔还有第三个功能,也是我最喜欢的功能。放音乐!大家每天都要学习,可以听听音乐放松心情,有了它,让我又多了一个朋友。
怎么样?你们心动了吗?爱迪生说过:“发明是百分之一的聪明加上百分之九十九的努力。”
以后我想当个科学家,实现我的愿望也实现人民的愿望。