Hello!大家好!我先来自我介绍一下吧!我被誉为23世纪最杰出的科学家,我要向各位推荐由我自主设计的百变布新材料服装—百变游泳帽。
这款游泳帽有各种颜色,但却没有可选的型号,为什么呢?很简单,那就是它可以根据使用者的头型来改变大小。
它可以根据使用者脑子里想的事物来进行改造,当然只对水有用。比如说你跟其他小朋友打水仗的时候,戴上这个你就无敌了,因为你可以根据脑子想的武器来把水改造成手 枪、火箭炮、步枪、坦克等,这样你就不会有任何能与你抗衡的人了。
它还可以使水快速降温,变成雪。在夏天,你将水变成雪,可以和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人。而且当你做好一杯果汁时,你可以将纯净水变成冰,再将冰锤成冰沙,这样一杯美味可口的冰沙果汁就完成啦。当然最重要的还是冰雪王国,它是用水组成的,在这里面,你们可以打冰球和滑冰,都很好玩。
看了我发明的这新奇的百变布新材料百变游泳帽,你是不是也希望拥有一件呢?不用担心,我已经申请了发明专利,产品很快会投放市场,敬请期待吧。