25年后,我成了一名远近闻名的发明家,我发明出了很多东西,有隐形电视、图书、手表,电子床、折叠平板枪……其中我最喜欢的是神奇的智能手表。
智能手表外形像现在的运动手表,但它采用了纳米技术,和电子隐形技术,肉眼是无法看见的。所以我还发明了一种眼镜,只有戴上这种特质的眼睛,才能看见手表上的字,此外还要配一只耳机,耳机由钛合金技术制成,特别硬,不容易坏。
有了这种手表就不用担心被拐,因为一有危险,手表就会有GPS定位传送给家长并发出警报,这里小偷是看不见手表的,耳机也会传播声音呼叫家长。
这款手表可以检查作业。只要在心中想一下,手表就会自动扫描作业了,上面会浮出很多板块,错误的会有讲解。如果玩累了,手表还有一些小游戏出现,而且还可以一边听歌一边玩,这款眼镜的表层有一种防护膜,可以很好的保护眼睛。
在手表上还可以进行操作。这些东西会以电子的形式出现,并不是真的,并且想放回去,不用按眼镜上的一个按钮就会消失。可以看见全国各地的旅游点,并可以直接“瞬移”,最远100m,最主要的是无线电流……
如果人们用上我发明的手表,再也不用浪费电了,也不用汽油了,会让世界变得更加美丽,更加便捷。