一眨眼就从2020年到了2080年了,我也成了一个72岁的糟老头了,咳咳,哎哟又疼了,我这老腰啊!就让老夫带你参观一下吧!
看看吧,在2020年到2080年之间,人们发现了环境被严重的污染了,所以开始爱护环境了。现在的大海和天空都分不清楚是谁了。森林绿树成荫,夏天不用空调了,直接在树荫下乘凉。
人们也节约多了,用过的水再用到别的地方去,也会废物利用了。
春天时人们与动物一起玩耍,花的香味可以说是香飘百里了!夏天时人们去小河里与小鱼小虾们玩耍。秋天时人们开始丰收了,也会分给小动物们。冬天时白雪皑皑,人们一起打雪仗,堆雪人,而小动物们有的在安逸的冬眠,有的在欢乐的玩闹,还有的则懒洋洋的在家吃着储备的粮食呢!
怎么样?人都和动物和平相处了,科技还会差吗?当然不会。
瞧!这是光速电梯,1秒可以行驶一个几百米的高楼。而这个是神奇胡萝卜,永远不会坏,吃一口还会再长出来。因为考虑到了环境问题,所以车是电动汽车,充电十秒钟,行驶十万八千里,怎么样?厉害吧。
好了,今天就到这里了,改天再来呀!再见!