我在四年级。
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭子。转眼间,三年级的美好时光匆匆结束了。现在我已经是四年级学生了。
8月31日是我向学校报到的日子。这一天,我早早来到学校。我发现我们的教室从三楼搬到四楼,新教室非常干净漂亮,墙上有许多手工制作的梅花。看的时候,我被人蒙住了眼睛。别问了,那一定是我的好朋友!他的手拿开后,我看到他长高了,但也变黑了。我和我的同学像鸟儿一样聊天。一些人说他们暑假去海边,一些人说他们暑假去学游泳,一些人说他们去学钢琴,一些人甚至说他们去学打篮球...当我们正在愉快地交谈时,老师来了。我不知道老师暑假是否好好休息了,或者怎样,我觉得老师更漂亮!老师向我们问好后,他开始给我们寄新书。看着这本新书,我知道从这一刻起,我真的成了一名四年级学生。
我在四年级,我会在课堂上记更多的笔记,课后多复习,回家后认真完成作业。当然,我会尽力帮助我的同学和老师。此外,我还将尽我作为班干部的职责,管理好班级,使我们班成为最好的4(3)班。
我在四年级。我必须改掉我的旧坏习惯,同时发展我的优点。过去,我做这些问题时很粗心。以后,我会小心的。过去,当我读书的时候,我会狼吞虎咽地吃掉我的整个身体,然后从旁边经过。稍后,我会仔细阅读它。
我在四年级,我的学习任务比以前更重,所以我必须更加努力学习。听我父亲的,四年级的数学比三年级难多了,所以我要学习数学,探索我的大脑,更好地学习数学。此外,用英语,我需要多读多写。至于语文,在课堂上认真听讲的同时多读课外书籍是很有必要的。
我在四年级。我想取得进步!做的自己,最好的自己,的自己!