我的乐园免费作文四年级
不知不觉我已经上四年级了,从入学到现在,我的校园生活仿佛是一本色彩斑斓的画册,里面记载着许多欢乐的故事,在我心中,校园就是我的乐园,处处有快乐的浪花。
每天清晨,我兴致勃勃地背着书包哼着歌,迈着快乐的脚步走进校园,一棵长得郁郁葱葱的银杏树,像一位高大威猛的士兵在守护着我的乐园。随着同学们一阵阵琅琅的读书声,美好的校园就这样拉开了帷幕。
语文课上,我跟随着老师走进了丰富多彩的诗歌世界。开启了愉快的诗歌之旅春暖花开时,让我想到了:“迟日江山丽,春风花草香。”夏天到来时,会令我想到;“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”深秋时节,我会想到:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”隆冬时节,我大声吟诵道:“墙角数枝梅,凌寒独自开。”
“叮零零”下课了,同学们就像一群笼中之鸟,争先恐后地冲出了教室,来到了运动的天堂操场。女生们跳绳、踢毽子、翻花绳……男生们聊天、看书、打球……同学们的欢声笑语在校园中回荡,每个人脸上都洋溢着幸福的笑脸。他们在我的乐园里徜徉,给我的乐园增添了无限的欢乐。
美丽的校园,我的乐园,它是我的乐园,我的游乐场,也是我知识的海洋,让我拥有无限的欢乐。