我的乐园免费作文四年级
大家知道我的乐园是什么吗?我的乐园就是深圳交响乐团的童声合唱团。那我的乐园在哪哪里呢?我的乐园在深圳市罗湖区怡景路的深圳交响乐团排练楼的一个教室里。
教室里有非常大的空间,大约可以装下60多个学生。同学们的岁数都在9-14岁。教室里有一架大钢琴,还有白板和一些用于排队型的台阶。
我最喜欢和同学们唱歌,老师也会带我们玩一些有意思的小练习,比如“小鱼”、“卡农”等。而我最喜欢的就是音阶练习了。在音阶练习的过程中,我们会左右摇摆;在空拍的时候,我们需要马上拍手,如果拍错手了的话,就会被淘汰或者罚做深蹲。我喜欢这个游戏是因为它会考验我们的反应力和对音阶的熟悉度。我特别喜欢挑战。
我喜欢合唱团。在这个乐园里,我可以和同学们做练习。有一次我和同学们去演出,我还和同学们一起共享谱子呢!这就是我的乐园——合唱团。