四年级作文春天来了范文
不知不觉,春姑娘便迈着轻盈的脚步向我们走来……
瞧!春雨如一条条细而短的丝线,密密麻麻地从天空飘落下来,落在人身上,冰凉凉的,可又让人觉得很舒服。
春风也不甘示弱,轻轻地吹过来,它吹绿了小草,吹红了桃花,吹白了梨花……
柳树小姐换上了绿色的发夹,把美丽的长发优雅地抛进河里用河水清洗着,真是太美了
鸟儿都从南方飞回来了,它们筑了属于自己的巢,啊!我又可以听到它们那动听的歌声了,真好!
春天的主角,当然是迎春花啦!迎春花种类很多,最常见的一种是金黄色的,有五片花瓣儿,花蕊儿是金红色、圆锥形的,散发着一股淡淡的清香。
每年初春,迎春花便会竞相开放。它们美极了,像娇柔、美丽的姑娘,伴随着微风翩翩起舞,使人们心里感到无比愉悦。
我爱风景如画的春天,我爱五彩缤纷的春天!