四年级作文春天来了范文
明媚的春天来了,我就会想到,花开了,草绿了,湖水变清了,天变蓝了,风筝飞上蓝天了!
我觉得实验小学那里太美了,小草嫩绿嫩绿的,好美丽!
有一次,我在我的干弟弟——吴俊杰家小区的广场上,看见有人放风筝,风轻轻地吹着,风筝越飞越高,太阳暖暖地照在身上,我觉得,春天真的来了!我发现小鸟儿从南方飞回来了,说明春天来了,我发现我家养的小仓鼠变得活泼了,说明春天来了,我发现龙年已过,蛇年已来,我祝老师们,同学们新年好!
春天的我出生的日子,再过几天,我的生日就要到了。我的生日同时也是田泽坤的生日。因为我们俩是一个班的,也是同一天生的,所以我们俩就会都很开心,我喜欢春天!
我喜欢春天,因为它明媚!因为它有着一家人的笑容,因为它有我和田泽坤的生日,所以我喜欢春天!