校园的早晨,是充满活力的。早晨的晨雾刚散去,校门就开了。同学们蹦着,跳着,说着,笑着跨过校门槛,走进了校园,开始了他们新的一天的校园生活。
校园的早晨,是宁静的。只有同学们朗朗的读书声从教室的窗口里传出。操场上,同学们已经做完早操,回教室了。操场显得冷清清的。
在校园的快乐园地里,几棵高大的木棉开花了!几朵早开的红花挂在了它们的枝头,但却没有叶子。还有许多鼓鼓的花苞还未绽放。看来它们已经知道了,春天来了!
花园里,许多嫩绿的枝条舒展开了。叶子绿得好似被打了一层油,在阳光的照射下,显得熠熠生辉。桃树也吐出了一些小花苞,小小的,被花萼包着。只微微露点粉红色。而有些,则绽放了,粉得像霞。闭上眼睛,仿佛树上已是甜甜的桃儿。只有几只辛勤的蜜蜂,匆匆忙忙飞来,一头扎进了花朵里。
它肯定在采蜜。你瞧!它们又爬了出来,腿上沾满了花粉。然后又飞到另外一朵花上,不停地采蜜。过了一会,它们采蜜,沾了一腿的花粉,飞走了。
几只鸟在树梢上鸣唱,发出婉转悦耳的歌声,这声音,纯净得如流水一般。
校园的早晨是宁静的,是美丽的,也是充满活力的……
我爱我的校园!