什么什么的四年级作文
我一直讨厌母鹅。听吧,它从上游嘎嘎到下游,又从下游嘎嘎到上游,每时每刻都在叫,烦死!
它什么都不怕,有时会召集一群鹅来,去“归荡”鸭子村。
如果到下蛋的时候,它不像从前那样子叫了,而是疯狂地叫,所到之处,没有一户人家不关门窗,没有一个人愿意经过它下蛋的那条路,没有一艘渔船停在岸边。
可是有一天,我改变了心思。
那是一个暴风雨的傍晚,我隔着雨帘望向远方的江边,一只母鹅不顾狂风暴雨的肆虐一遍又一遍护送着小鹅上岸,几经挫折终于将小鹅们带回了家!
那一刻,它是那么的勇敢、坚韧、负责。它是伟大的鹅妈妈!
从此,我不再讨厌母鹅了。