什么什么的四年级作文
从小到大,我自己的优点是什么我都不知道。
新学期开学了,我被分到了是四(1)班,以前的好朋友都分到别的班去了。四(1)班的老师都很优秀,没有一个爱拖堂的,不过科学老师稍微有那么一点点。
过了好几个星期了,我一直不敢出错,害怕遭到老师的训斥。不过该来的还是会来,防不胜防啊!有一次我把作业给忘记在家里啦。老师显然早就知道我没有把作业交给他。他却一副若无其事的样子,只是淡淡的问了一句:“哪位同学没交作业啊?”我心里“咯噔”一下,急得大气都不敢出。怎么办!怎么办啊?我该不该承认啊?无论在家里还是学校我一向很老实,从不说谎话。“都交完了是吗?”老师又说话了,“可我感觉作业本不够啊。”也不知哪来的勇气,我“嗖”的一下从座位上站了起来说:“老师,我没有交作业,我把作文忘记在家里啦。老师简单的问明了情况,微笑着说:“没事,以后一定要诚实。作业记得一定要带好。”接着老师又当着全班同学的面表扬了我。他说:“诚实也是一个人的优点。”
我低下头,不是知道自己错啦!而是知道我自己的优点是什么啦,那就是诚实呀!