校园,说起这个词大家一定有很多感触,我的校园巨化三小的四季就给我留下很深的印象,听我一一说来。
冬天早上,我高兴的来到学校。哇,今天的学校美极了!地上一片雪白,鹅毛大雪翩翩飞舞着,那是多么纯洁呀!我来到草坪上,小草不住地摇摆着,大树披着白色的盛装。满是白雪的五星红旗飘得很慢,我突然觉得自己不是在学校,而是在雪城。有些同学在打雪仗,堆雪人,从脸上都洋溢着幸福的笑容;有些同学则在一旁静静的看雪。两种不一样的方式,大家一样都快乐。
夏天的校园也很美。每当大家满身是汗的时候,同学们总会跑到大树下乘凉。大树好像是一把撑开的绿伞,让我们凉爽。
春天,小草小花都从地面冒了出来,大树长出了新芽,仿佛对我说:春天来了春天来了!同学们在草坪上踢足球,跳皮筋,跳绳。
秋天的校园一样很美,走到草坪上,都能感到秋风习习。我站在主席台上演讲,看住下面的学生,特别高兴。
这就是我们的校园,一个普普通通的校园,有辛勤的老师,又活泼的学生。我为在这样的校园快乐成长而感到无比幸福!