什么什么的四年级作文
每当我看到礼盒罐子中的枪模,我总会想起我的同学刘彦易。
在二年级的某一天,我和他一起排练舞蹈。排练结束后,站在我旁边的他忽然从身后的书包拿出了一个精美的小袋子,手里捧着一个“绝地求生”的游戏卡包,神秘地说:“唐启尧,你猜这是“绝地求生”的哪个系列呢?”
我接过这个游戏卡包,上下打量着:猜里面装了什么。刘彦易看穿了我的心思。忽然,他睁大眼睛说:“快打开看看吧!”
我听了迫不及待地解开塑料袋,掀开盖子一看,“原来是枪模呀!”我笑了起来。我拿起枪模看起来:枪管上面有一个像眼镜一样的狙击镜。那坚不可摧的枪托,给我留下了一个深刻的印象,枪托上面还写着:绝地求生。我用手抚摸着枪模,仿佛有种上战场的感觉。我像被颁发了金牌一样,小心翼翼地捧在胸前。他发现我非常喜欢这份礼物,高兴得脸像一朵花似的。
我把枪放在最显眼的地方——书桌旁。因为他代表了我们的友谊,这件与众不同的礼物是我的最爱。