给严老师的一封信
严老师:
您好!
自从您离开我和同学们以后,大约六年了。在以前您教过我“一,二,三,四”,和我们一起做老鹰抓小鸡的游戏,还和我们一起拼积木和看电视,做各种各样的手工作业。
现在,我读小学四年级了!已经快到五年级了!现在的班主任是李老师,他和您一样都尽心尽力地教我们学习。我想,有多少老师也和您一样啊!记得有一个星期四,我生病了,等我回到学校时,课已经上完了,不过李老师还尽心尽力地教我。每一次我进步了,李老师就会夸奖我,鼓励我。
严老师,还记得有一次,我留堂了,没有回家去吃饭。严老师给我买了一个二块钱的面包,我吃了下去,不过妈妈来叫我回家吃饭了。我像狗爬式一样爬到了桌子底下,对妈妈说:“妈妈,晚饭我已经吃过了。”妈妈不信,最后,还是帮我拉回了家去吃饭,还给我两块钱,叫我还给老师。严老师没有要,不过我不花两元钱。
敬祝
万事如意!