今天,万里无云,阳光明媚,我和姐姐们去ktv唱歌,以前还不知道ktv是什么地方,去过之后,对唱歌屡试不爽。
我们吃完中饭,我蹦蹦跳跳地坐上了公交,路上,大树给我指路,花儿向我招手,鸟儿给我唱歌,到了新江路口,我们下了车,找到了ktv,姐姐订好包厢,一切ok之后,我们进了包厢,开始载歌载舞起来,第一首歌是我点的,我的歌声越唱越响,越唱越高,像是黄鹂鸟一样,而姐姐们趁我唱歌之时点了一长串的歌,而我也以其人之道还治其人之身,出了一口恶气。我又拿了麦,欢乐地唱着歌。
唱着唱着,我心想没有吃的喝的,多没劲呀!然后我就把心里的想法告诉了姐姐,“姐姐,我肚子好饿,口好渴”姐姐听见了以后觉得很有道理,就在美团上订了炸鸡,奶茶,就等炸鸡一到,我就闪到了炸鸡面前,吃了起来,有时还和姐姐们石头剪刀布,以输赢,赢的人有吃的,输的人唱歌,姐姐们跟麦霸一样,各种歌都会。姐姐的歌声宛转悠扬,犹如天籁之音,我呀自愧不如,挑着时间来两首,有的听,有的唱,心里可满足了。
很快,只见大屏幕显示锁房二字,啊,这么快就结束了,我们只好依依不舍地回家了。