我是一辆快乐又拉风的跑车,每天穿着火焰般的红衣服,穿梭在人来人往的街道上,我拥有超级马力,奔驰的速度飞快。
我来自奇特的汽车星球,目前正在地球上旅行。我的身体可以千变万化,如果发生火灾时,我就可以变成消防车,前往灾区灭火;万一遇到路上塞车了,我也能改变方式前进,我可以伸出翅膀,飞上高高的天空,不会浪费时间。我是人类的拍档,所以大家都很喜欢我,有了我,主人们可以到处去探险,我为人类带来方便,却也为他们带来环境污染,因为我会排放出废气,许多人类为此而生了病,这是我最不愿意见到的事,所以,希望我的汽车星球可以发明一种新的食物,让我吃下之后不会排放对人类有害的气体。
我希望人类可以好好的爱护我,常常帮我洗澡或是定期检查我的身体,让我永远保持干净清洁及拥有的体力,延长我的寿命,这样我待在的地球的时间就可以更长了,也更能遨游在地球上每个角落。