我的家是由我、忙碌的老爸、爱絮聒的老妈构成的。下面我就引见一下这个温暖而又充满欢声笑语以及无数乐趣的家。
我可是家里必不成少的配角,也是家中为什么充满欢声笑语的缘由,那是由于我这个高兴果的降生。20__年2月25日,一个婴儿的啼哭代表着一个小孩降生了,那就是我这个高兴果降生了。有一次,我回抵家,看见家里暮气沉沉的,我用我那不太尺度的、但又诙谐的舞姿逗得大师高兴地笑了。
引见完我,接着引见我家的“鼎力士”也是最让老妈头疼的人——老爸。老爸虽是鼎力士,也是有懒惰的一面。有次,老妈有急事叫老爸3点半来接我。到了3点半,我见老爸还不来,便打了一个德律风才晓得,老爸还正正在睡呢!
引见完了其他,该引见一下老妈了。我妈天天早上5点就起来干家务。有一次,老妈早早起来为要出远门的老爸做饭,一边做一边絮聒着“留意这、留意那的”,老爸都急了。
这就是我的家,温暖又充满欢声笑语、无限乐趣的家!