告诉你们一个好消息,我心里的一个小秘密,去摩尔城海洋馆,今天被爸爸给实现了。爸爸答应我中午吃完饭就带我去。我一听,连忙跑到奶奶屋,让奶奶快点做饭。不久饭就好了,我拉上爸爸妈妈就跑到了奶奶屋吃饭。我拿起筷子吃,吃了两口饭就回到了我们屋,一边穿衣服一边做白日梦,我很快的就穿好了衣服在门口准备了,这时爸爸妈妈也去穿衣服了,我像闪电侠一样冲到了车旁,这时爸爸妈妈领着弟弟也下来了,我们上了车就出发了。
哇!摩天轮,我们到摩尔城了,弟弟大喊道。下了车我们直奔海洋馆,爸爸妈妈买完票我们就进去了,我看它第一眼,那简直是太完美了,几十只小鱼围着我转,虽然小鱼不是真的。我们还去看了水下的孙悟空和白骨精打仗。那里面让我最怀念的是点点和卡卡两个小海豹,他们不仅会鼓掌,还会算数,玩球,等,那里还有当当鱼,小鲨鱼和亲亲鱼,亲亲鱼咬人一点都不痛,还很痒呢。除此之外,还有许多的小鱼。
今天我实在是太开心了,我见识到了许多我没见过的鱼,知道了许多的海洋知识。