我的家是个动物园。
我的弟弟胖嘟嘟的,跳绳的时候肚子总是一上一下的,抖动的时候很有节奏,他一般不吃素,喜欢肉食,就像一只小白猪。
我的奶奶喜欢晚上看抖音,看到晚上11点才睡,第二天,就有了浓浓的黑眼圈,懒洋洋的躺在那里,就像一只寸步难行的熊猫。
我妈妈喜欢吃肉,也很胖,但很温柔,平时特别爱干净,一会儿把盘子洗的干干净净,一会儿把房间收拾的整整齐齐,一会儿把柜子整的有模有样,就像一只勤劳的小蜜蜂。
我的爸爸特别凶,每次他浑厚的嗓门一吼,我和弟弟吓得不敢说话,同时,他也很勇敢,上次去蹦床那里玩,平时爸爸都不敢跳,眼看我就要摔下去了,爸爸就不顾自身安危跳了下来,接住了我,就像勇猛的老虎一样。
我喜欢的小小“动物园”。