我们的校园,历史悠久,它建于1946年。里面,有三座教学楼,中间夹着两个操场。操场上有几个花坛。我们的校园虽然年代久远,但是还是不像危房那样摇摇欲坠,它还非常漂亮。
我背着书包,蹦蹦跳跳地来到了校园。一看,学校的新大门已经修好了,门是电动拉闸伸缩式的,只要一按按钮,门就会自动打开了,不像旧校门,要人在那里开来开去,太不方便了。放眼望去,门是没有顶的,显得非常大气。
它那么高,可以容下三辆车进出呢!校门那,学生们三五成群地欢快地聊天,前面生气勃勃的花和校门和学生们融为一体,真是美妙极了。
我顺着教学楼往上走,在走一段路就来到我的教室所在的教学楼,也就是一号楼。这个楼是最陈旧的一栋楼。上面铺着粉红色的正方形的砖。楼前,三棵树从左到右依次从低到高排列,像战士一样保护着我们。墙上可以看见几幅漂亮、生动的画。如果你从周一到周五来这里,一定会看见小朋友们在玩耍,听到班上读书的声音。
我们的校园,是多么美丽啊!