四年级的作文写作
光滑的蓝色表面上印着两只可爱的米老鼠,这就是我文具盒漂亮的外衣。我的文具盒形状是长方形,四四方方的,像一个平板楼房,其实是一个“军火仓库”。它是我舅舅买给我的生日礼物。?
这个“军火仓库”里有很多枪支弹药。又长又细的铅笔就像一颗颗导弹,一支水笔如同一颗暴发力超强的原子弹,一支钢笔就像一颗中子弹,白白胖胖的橡皮好像是保护导弹,原子弹和中子弹的消防卫士……你看我的“军火仓库”的弹药多不多??
文具盒的左边还有一个小型的“窗户”,你知道我这个窗户是干什么的吗?哦,原来是一个卷笔刀。只要你把铅笔插进这个窗户里,顶住劲旋转,铅笔就削好了。?
我的文具盒是双层的,上面还写着两排英语:MICKEY,MOUSE。它的好处不计其数,可以整理文具,很漂亮,放得文具又多……?
我的文具盒是我的好朋友,它天天陪我一起去上学,如果我没了文具盒,就寸步难行,将会作业不能及时完成等等。所以我喜欢我的文具盒,你喜欢你的文具盒吗??