这一学期过去了,快乐的寒假生活来到了我的身边,这个寒假我该怎么过呢?
过几天哥哥要回外婆家我也想去,可我犹豫不决,因为我害怕晕车,也就没有答应,又过了几天,爸爸又想回奶奶那儿去,我晕,为啥非得回去啊。12号那天还是跟爸爸回去了,但在车站,足足等了五六个小时才上车,天都黑了。
到家已经时晚上八点十几分了,晚上非常冷,而且黑漆漆的怪吓人的。回去的我象时变了一个人,开心自如、无忧无虑,像时一只挣脱绳子的鸟儿。这个故事发生在我的干妈家里。
那天下午,我依旧来到春兰姐姐家里玩,爸爸也跟来了,《仙剑奇侠传》还没有开始,所以我到干妈家去玩,原来他们全都在这里,故事就发生了。干妈的儿子和一个小女孩在玩玩具枪,在打一只公鸡,那只公鸡威风的走来走去,像是在巡视它的领地,我也去逗逗它,没想到,他向我直冲过来,脖子上的毛全都竖起来了,大人们哈哈大笑起来,它真的生气了,我吓得哇哇大叫。
这件事发生后我一直都记在心里,这也算是这次过来的一次刺激吧,但我饶不了那只生气的鸡,下次回来我绝对要杀了它!