我,一个现代女孩,热爱生活,追求时尚。虽然我皮肤黑,有些不好听的“外号”,也不漂亮,但我不自卑。
我讨厌被束缚的感觉,像一只没有自由的“笼子”里的鸟。但我渴望自由,向往自由。我愿意像鹰一样在蓝天白云下飞翔,飞遍全国,飞遍全世界。我要向全世界呼吁:“我爱自由”
所有人都觉得我是开心果,每天过得很开心,但我不开心。感觉和亲人隔了一层玻璃。他们根本不了解我,理解我。如果一个人没有一个陪我聊天聊天的同伴,生活是多么无聊啊!我把自己封闭起来,这样就没人能认识我了。我用厚厚的一层纸把自己包起来,用纸把心包起来。没有人知道我内心的想法。
很怀念以前的自由。没有人约束我要快乐。