我有一个美丽的校园,这校园春、夏、秋、冬都非常美丽。
春天,校园里的绿树抽出了绿芽,小小的,嫩嫩的,从远处看,那点缀在树中间的小绿芽显得非常好看。鸟儿在枝头歌唱,那婉转的歌声伴随我们一起朗读课文,但谁都没有受影响,仍旧专心致志,聚精会神地学习着。
夏天,校园里绿树成荫,鲜花盛开,小蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采蜜。操场上,我们在锻炼身体,有的跳绳,有的踢足球,有的打篮球,有的跑步......把自己的身体练得棒棒的。
秋天,校园里一片金黄,树叶变成了黄色,几片树叶从树枝上如蝴蝶般缓缓飘落,那样子真是美极了!桂花开了,一朵朵金色的小桂花发出淡淡的清香,使整个校园里充满了桂花的芬芳,可我们并没有受它影响,仍旧专心学习。
冬天,校园里银装素裹,白雪一片,同学们在操场上欢快地打雪仗,你一球,我一球,玩得可高兴了!在教室里,门和窗户都抵御不住寒冷,我们的小手冻得通红,但大家依旧认真、专心地学习着。
学校的风景非常美,也正是有了勤学的我们,学校才会更美!