早晨,我吃过早饭,戴好红领巾背上书包高高兴兴地向学校走去。
拐过一个街口,就到了学校。同学们正陆陆续续走进校门,值日生站在校门口欢迎着每一位老师和同学。走进校门,就听见一阵朗朗的读书声,那是同学们在早读。
抬头望去,就看见那棵高大挺拔的黄桷树,老师说那棵黄桷树已有上百年的历史了,树干粗大得要三四个人才能合拢,黄桷树差不多有我们四层教学楼那么高,树干上有不止一个地方已经枯烂了,甚至还有一个能容得下一个人的大洞。但黄桷树的生命力太顽强了,树叶仍四季常绿,特别是夏天的时候就像是一把巨大的伞为人们撑起一片凉快的地方。树下面的一堵墙上,镶嵌着一幅巨大的万里长城图,显得雄伟壮观。旁边的旗杆上的五星红旗正迎风飘扬。花坛里的百花开得正艳,有粉红的玫瑰,鲜红的杜娟。发出阵阵芳香,引着老师和同学不由得驻足观赏。我们的学校简直就是一座花园,美丽极了!
我正陶醉在校园美丽的景色中,“铃,铃,铃”,上课铃响了,我快步走进教室,开始上课。
校园的早晨真美啊!