妈妈,您辛苦了!我的妈妈不但是一位老师,而且是一位伟大的母亲。她为别人奉献的太多太多,自己索取的不多。
今天是”三八“妇女节。我想给妈妈一个特大的惊喜。放学后我和尹洁到花店买花。哇——这的花真美,我真希望把花都买回去,可惜钱太少了。我和尹洁挑这挑那的,不一会儿就买好了。为了更漂亮我还叫阿姨包装了呢。买完花我就回去了。
回到家,我把花送给妈妈,妈妈高兴地说:”谢谢。“
下午我急匆匆地去上课又急匆匆地回来了。
晚上我打了一盆水,请妈妈来到客厅坐好。不知情的妈妈来到客厅,看见一盆水就明白了我的用意。
妈妈把脚放进盆子,我伸出手,轻轻地给妈妈洗脚。妈妈欣慰地说:”真乖,真舒服。“听了妈妈的话我更加努力了。
在宁静的夜晚里,我正给妈妈洗脚。幸福的滋味撒进了我和妈妈的心窝。