我有一个美丽的校园。这里充满生机,充满希望,也充满了同学们的欢乐。
走到校门口,“东方红学校”五个金灿灿的大字闪耀在我的眼前,旁边的彩旗五彩缤纷,随风飘扬。
走进校园,一条长长的文化长廊呈现在眼前。上面的版报种类繁多,数不胜数,让人眼花缭乱,仿佛走进了知识的海洋。
文化长廊的旁边就是操场。下课时,操场上别提有多热闹了。而上课时,操场就恢复了安静。朗朗的读书声从教室缓缓地传来,让人赏心悦目。操场前方还有一块书本形状的文化石,上面刻着“好好学习,天天向上”八个大字,用来激励我们好好学习。
再往前走,就来到了一座高耸的孔子石像,这座石像以孔子的外形而制作。上面写着:孔子来自哪里、对人类做出过什么贡献等等。
继续走,来到教学楼里面。教学楼分为三栋。这里设施齐全,是很好的学习之地。
在教学楼的旁边,还有一个小小的沙坑。虽然学校现已挂了一块“禁止进入”玩耍的告示牌,但它还是很受同学们的欢迎。
这就是我们美丽的校园,我爱我的校园。