太阳高高地升上了天空,照耀着大地,小鸟在红旗上飞来飞去,好像在为国庆的到来而欢唱。小树们经过了祖国的热爱长成了茁壮成长的大树。衬托在祖国妈妈的两旁,人类也早早的起了床走进了成立__周年的国庆中。
大路上铺满了五星红旗,在一座座的雄伟的建筑物下,它们显得无比的精神、灿烂。在国庆节那天早上,鲜艳的五星红旗一个个挂在路灯上或路上,它们是多么的闪耀。
五星红旗啊!我为你敬礼。五星红旗啊!“我”为你而战斗。五星红旗啊!“我”为你而效劳。五星红旗啊!你是多么的自豪,有多少人为您而服务,有多少人为而站岗,有多少人像梅花一样顶天立地的出现,却找不到祖国真正的国旗。五星红旗啊!你是多么的强大,每当日本鬼子来占领中国的领土时,中国人都会用尽有的力气将敌人__,这都是为了您。在1949年的十月一日中,我们中华民族的国旗就高高的挂在天空中,当毛主席升上第一面五星红旗时,就代表着我们胜利了,我们和平了。
我爱你—-祖国,因为你给了中华民族的所有能耐,我爱一个强大的祖国。