今天早上,我和姐姐、妈妈和爸爸一起去了美丽的东戴河。
我们来到了海边,首先映入眼帘的是无边无际的大海,它像一匹看不到尽头的蔚蓝色的绸缎,那样光滑,那样细腻。
在海风吹拂下,海面上出现了几束晶莹的浪花,就像绸缎上的碎花图案,淡雅,别致。
海浪时而轻轻地揉着岸边的礁石,就像母亲抚摸着婴儿,有时海浪涌上岸滩,激起道道银白色的海浪线,仿佛又给这蔚蓝色的绸缎镶上了花边。
我们兴奋地扑向大海,尽情地游泳嬉戏。
远处湛蓝的天空,洁白的云朵,时隐时现的山,和远处的海湾,构成了一幅天然的美丽画卷。
我们从海里出来,又到了金沙滩。
成片的沙滩在阳光的照耀下泛着柔和的光芒,好像一条用金丝做成的地毯,脚丫踩上去,松松的,软软的,热热的,舒服极了,让你舍不得离开。
于是有的人干脆躺在沙滩上,带着遮阳帽,打着遮阳伞,惬意地闭着眼睛,那舒适的姿态,真让人羡慕不已!
美丽的东戴河,美丽的景色说也说不完,我真喜欢这美丽的东戴河呀!