“我终于把万能药丸发明出来了!”我激动地大喊。
这个万能药丸我已经研究了13年,它可以让服用的人变成任何东西。可就是有一个副作用会变长生不老。而且身体的恢复能力会大大变强,就算没有空气、食物、水都能活下来。而且要买这个万能药丸,要付300个钻石,而且要不同颜色的。
我们的第一个客人是萤火虫,她想要升为校长。当她吃下药丸的那一瞬间,她好像突然醒悟了,她马上跑回学校,认真地给学生上课。因为她工作认真,被升为了校长,可是她因为吃了万能药丸,变成了不老的人。
这件事一传十,十传百,很多人都慕名过来买药。可是他们都是为了长生不老,当他们知道长生不老是个坏事时,已经晚了。几百年过去了,那些人还活着。可他们的亲人、朋友早已不在人世,他们还在孤独地活着。地球照样在转,地球上的人越来越多,现在的科技发达了,人类都是在宇宙居住,一些长生不老的人为了解脱,努力了一百次都没有死亡,还有些人付了一大堆钱给杀手杀自己,可是自己还是没有死亡!
长生不老并不是好事。