我的妈妈又高又美身材又好。原本妈妈的头发是长的,然后妈妈不喜欢长头发就剪短了,烫成了爆炸头,真好玩。眉毛黑黑的真好看,妈妈的眼睛很大,鼻子有点尖,妈妈的嘴巴前几天因为过敏变成了猪嘴,真好笑。妈妈的手和脚每一个星期都会涂指甲油,手又很灵活。妈妈很瘦可是要比我胖一点点。妈妈的腿很长很直,而且喜欢穿很怪的衣服。妈妈总喜欢亲我和咬我。妈妈的工作让她可以每天都穿很漂亮的衣服和鞋子。这就是我的妈妈!妈妈很爱我,我也爱妈妈。
我的妈妈个子很高,身材很瘦,黄皮肤,不大不小的眼睛,小小的嘴巴,不大不小的鼻子,和大的耳朵。妈妈每天都要送我上学,(除了星期六和星期天),她是一位商人。她每天工作都很忙,而且经常去世界各地参加展会,了解市场行情。业余时间妈妈喜欢看电视,陪我游泳,爬山,打羽毛球,睡觉,养花,而且喜欢去花店买花;我喜欢我的妈妈,我爱妈妈,爱我的家!
我的妈妈很漂亮!她的眼睛水灵灵的,可好看了。她也很温柔,就算我考试考得不好,妈妈也不会很严厉的批评我,反而很耐心地教我。我搞不明白的地方,妈妈也会很有耐心地告诉我是什么意思,直到我明白为止。我的妈妈也很关心我,曾经我的眼睛被紫外线烧伤了,眼睛睁开就很难受,有一种没有人能知道的痛苦。妈妈很辛苦地照顾我,帮我滴眼药水,帮我煮饭。还有一次,我发高烧,妈妈放下手中的工作,匆匆忙忙跑到学校来接我回来,我很感动。妈妈,我想对您说“我爱你!”