我的理想是当一名科学家,建好我们的家乡——海西。我要研究出一种让人们不乱扔垃圾的药水,这种药水还能够让人不说脏话,那我们国家就成了名符其实的礼仪之邦了。
我要发明“一针不饿剂”,顾名思义,就是人只需轻轻打一针,立刻觉得饱了。别以为这只是片刻的,它但是能维持一辈子的!也就是说,打它这一针后,人一辈子就不必再吃东西了。也许有些同学跟我一样,是十足的“馋猫”,那我们犯了吃隐怎样办?这个无须担心,如果你犯了吃隐,只要在脑海里回想一下它的味道,那胃里,嘴上立马就会有那种食物的味道了。有了这项发明,大家都能够省下时间来钻研别事儿了,
我要发明一种遥控器,有四种功能。一是能能够移走工厂。二是能把汽车变成太阳能车。三是能让烟雾变成不污染环境的清烟,使人身体健康不生病。四是让地球种上许多花草树木。我还要发明一种让人健壮的药丸,吃一个就年轻十岁,也就是让人永远年轻的不老药。
我期望我的理想能实现,为建设海西做贡献。