我叫吴欣桐,今年10岁,现在四年级,在实小读书。
我很耐心,会帮助同学,也挺文静的,在班里不多说话。
平时我喜欢看书,例如,《简·爱》、《麦田里的守望者》、《汤姆·索亚历险记》,还有四大名著《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》、《西游记》等,我都曾阅览过。
我喜欢徒步,经常跟着爸爸去各处参加徒步活动,走上十几公里,对我来说是小意思,跟大家一起说说话,聊聊天,很开心呢!
我还喜欢骑自行车,这有益于身心健康。
在家里,我会帮爸妈倒垃圾、锁门、整理桌子;在学校,我还是个小卫生委员呢。课间,我写完作业,就会捧起一本书来阅读。
我以后希望能当一名作家,所以现在我会好好学习的哦!而且,我还有一个愿望,就是做一名老师,使我的学生体会到学习的乐趣。
这就是我,一个聪明又懂事的女孩。