在蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,白云下就是我的校园。
刚进校园就可以看见百花盛开的景象,进入学校更是光彩夺目,正对着学校门口是办公楼,老师们都在那里开会。北边是北教学楼里面是一年级、二年级的同学,南教学楼是三年级、四年级、五年级和六年级的同学。北教学楼的柱子上有跟电话一样的东西,老师给一、二年级同学发了一张卡而那张卡可以用在柱子上的“电话”上一刷就可以打电话了。南教学楼有两棵银杏树,银杏树前面有个书柜,每到下课都有人在了那里看书。
学校的南教学楼的后面是塑料操场,第二节下课的时候是大课间,一、二年级在南教学楼和北教学楼之间做课间操,而三、四、五、六年级在塑胶操场上做课间操。塑胶操场的旁边有个沙坑,是让跳远用的,还有体育器材是锻炼身体用的,老师让用我们才能用,不让用就不能玩。还有很多小树呢!春天小树长出小芽了,夏天是绿树成阴,秋天一片冬天雪花飘舞。
智慧的起源在哪里?答案是学校里面的老师,因为是老师给我们的知识,是老师让我学会了感恩,上语文课的时候,是老师教我们认识拼音、认识汉字、学会分段……上数学课的时候是老师师教我们加、减、乘、除,是老师教会了我们验算……每次上课学新知识的时候我就特别开心,因为我又要学会新知识了。
这就是我的校园,是不是又智慧又漂亮!