秋天是丰收的季节,也是一个瓜果飘香的季节,秋天有许多水果都成熟了,比如柿子、梨、苹果、山楂......
秋天,许多树木的叶子都变成了金__,金灿灿的树叶从树上飘下来,就像漫天飞舞的黄蝴蝶。最美的就是秋天的香山了,那里整座山都是红色的,非常美丽,好像铺了红地毯一样,如果你不捡一片枫叶做标本的话,那可就太可惜了,你肯定会后悔万分的。秋天,许多小动物都收集粮食准备过冬了,大雁也飞到南方去了。
秋天不像春天那样万物复苏,也不像夏天那样绿树成荫,更不像冬天那样白雪一片,秋天五彩缤纷、鲜果飘香、五谷丰登,春、夏、冬,有哪一个季节能比上秋天的五谷丰登的丰收的喜悦呢?
秋天真是一个美好的季节啊!大家一定也很喜欢秋天吧。
小学生作文四年级范文大全篇14
在我小的时候,发生了许多的难忘的事,但长大以后,大多数都忘了,但这件事我却还记忆犹新。
记得那是一个夏天的夜晚,姐姐一家到我们一家来玩,我十分高兴。我说:“姐姐,我们玩什么好呢?”我和姐姐想了想,姐姐突然对我说:“不如我们玩电脑去。”姐姐说完就把我往电脑面前拉。我们精挑细选,玩了一个叫“大脸妹理发”的小游戏。我们玩得十分开心,最后给店里的客人戴假发时,姐姐觉得长发好看,而我却觉得短发好看,姐姐说:“妹妹,长发显得有品位些嘛!”我说:“短发也不差呀,显得可爱些嘛!”姐姐不听我的,戴上了长发,我连忙说:“不行,不行,这个人戴长发不好看,要戴短发。”我边说边把短发换上,姐姐不满地说:“你懂个什么呀,我看你是不懂欣赏。”我生气的地说:“你以为你自己很了不起呀,干嘛说人家,真是的!”姐姐说:“那我们不给她戴假发了,让他出家做尼姑吧!”我听了,又破涕为笑,姐姐说:“好了,我换成短发了,行了吧!'
啊!这件事真令我难忘呀!