“世上只有妈妈好……”每次我听到这首歌,我都会情不自禁的流下眼泪。是啊,妈妈做的一切,其实都是对我们的爱。下面我来介绍一下我的妈妈。
我的妈妈长着又黑又亮的头发,鼻子长的端端正正,嘴巴像一个弯弯的月牙,笑起来的时候露出两个小酒窝。
妈妈在学习上对我很严厉。一次我在写作业,妈妈在一旁看着我,还没写到一半,妈妈就开起了她的‘机关枪’说:“这个字写错了,这个字笔画错了,写田字格字要写在中间,字是走在地上,不是飞在天上……”我尽量按照妈妈的话来写,字果然写得更好了。
我的妈妈生活上对我很关心。有一次,我不小心摔了一跤,竟然把手摔骨折了,妈妈知道后,背起我就往医院跑,我在妈妈的背上觉得非常温暖。
我的妈妈很爱我,我也很喜欢她。我有这样的妈妈,你们说我能不幸福吗?