春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了我们身边,冬爷爷老呆在这里,也觉得腻了,就和春姑娘”换班”了,冬爷爷往北方奔去了。春姑娘妙手一挥,瞧!大地被她打扮得美丽无比,到处都是绿树红花,鸟语花香,美得让人沉醉!
柳树是一个爱美的小姑娘,不停地梳理自己的头发,还时不时地落下几朵小花,花儿落在柳树的镜子---小河的身上,把小河打扮得漂亮极了。
小河并没有得意,只顾“哗哗”地向前奔去,小河流了许久,忽然听到一阵悦耳欢乐的歌声,不一会儿,一个水桶“扑通”一声掉进了河里,小河吓了一大跳,溅起一丈多高的水花,水桶喝满了水,就被几个小男孩给提了起来,原来那几个小男孩来提水给小树浇水的,小河对小树耳语道:“小树,小树,你快快喝吧,等你长粗壮了,就够得着我了,这样你就可以喝到足够的水了。”
小河向远方奔去,奔向更好的未来!