假如我会飞,我会飞到天堂。去看我早已过世的爷爷,看他现在生活的好吗?也会问候爷爷:“爷爷,我们在下面生活的很好,您在上面生活的怎么样啊?”
假如我会飞,我会飞到大海。到了那,我会听听海浪的声音,波涛汹涌。看看天空是否像海一样湛蓝深远。看看我讲笑话时,会不会引起海的笑声呢?
假如我会飞,我会飞到沙漠。看看那里的生灵是否能找到水源,看看那里一座座的山峰是否还在永无止境的往上长,听听沙子滚动时发出的歌声。
假如我会飞,我会飞到白云旁。做一些棉花糖送给表哥表姐们!还用白云做一些拖鞋送给爷爷奶奶、爸爸妈妈。
假如我会飞,我会飞到小时候。看看我有多可爱,听听我出生时的哭声有多么嘹亮,看看妈妈和爸爸的愿望有没有实现。
假如我会飞,我会飞到未来。看看我读的大学,看看我长大后的成绩怎么样,听听大学的课堂和小学的课堂有什么区别?翻一翻大学时的书本。
假如我会飞,我会飞到许多地方,比如:新大陆、埃及……我会飞进幸福港湾,到时,我带你一起去,好吗?