我的优点是很坚强、永不放弃。
每次我踢球,队友一踢给我,我就传不回去,队友们都嫌弃我太弱,不想和我玩,因此,我更一心想踢好足球。
我盼望着周六和周七,每逢周末,我都央求爸爸妈妈带我去体育场踢足球。一到体育场,我就手拿足球,兴奋地跑到操场上。我面朝爸爸一踢,足球像调皮的小孩子一样,东跑跑、西看看,慢慢地向爸爸跑去。球一到那,爸爸又迅速的一脚踢过来,我一下被“小孩子”撞倒了!
我不仅有点气馁了,此时,我心中的两个小人人争执道:“对了,踢足球太难了,放弃吧!”另一个小人人辩论道:“失败是成功之母,只有不停地训练,才会成功的。”我犹豫了一下,决定再尝试最后一次,于是轻轻地拿起足球,慢慢地放在面前,用力一踢,此时球好像看透了我心思似的,竟然进门了!虽然我怀疑这是爸爸故意让着我,但,我还是很开心。
时间飞快地流逝,一转眼一年过去了。我踢足球的技术也进步了,我再去找当初的队友踢球,一个人比他们四人,没想到最终我竟然赢了!队友们也很吃惊,并且欢迎我归队。
这就是我,永不放弃的我!