四年级作文我的乐园例文
我带着一袋零食欣喜若狂地赶到了学校,因为今天三四年级要去春游。我一进教室,里面已经是人山人海了。有的同学在玩石头剪刀布,有的在三言两语的议论着什么,有的……正当同学们在议论纷纷的时候,我的班主任林老师走进了教室,跟我们说了一些关于旅游时要注意的事项后,便让我们排了队,上了车。在车上,有的同学在看书、有的在看窗外那美丽的风景,甚至有一些小馋猫在车上就已经“开动”了。“哇……”,随着同学们的欢呼声,我们连蹦带跳的下了车,来到了春游的第二个目的地——珠海珍珠乐园。只见珍珠乐园的大门装修的像城堡一般,给人一种轻松愉悦的心情。林老师给我们每人一张后,便让我们自由活动了。我和几个女同学组成了一个小组,随后,我们便去玩游戏了。我们玩了小世界、急速冲流、迷宫、儿童快速车……其中,给我映像最深的就要数迷宫:我们一进去,迷宫里到处都是玻璃,反映出许许多多的人和路,让人摸不清头脑。我们组就像无头苍蝇——四处乱撞,但我们到还没撞伤。不过我看见了一个小男孩走着走着,“嘣”的一下撞到了玻璃上,头上肿了一个大包包。最后,再我的领导下,我们组还是走出了迷宫。但出来后,我们的还是摸不清方向。
快乐的时光总是过的很快,一下子就到了返校时了,我依依不舍地离开了珍珠乐园。在车上,我迷迷糊糊的睡着了,但我仍然梦见我在珍珠乐园玩……