四年级作文我的乐园例文
每个人都有自己的乐园,而我的乐园便是老家的海洋球房间。下面,就和我一起去看一看吧!
走进房间,你会看见较大的房间里铺着整齐的地毯。墙壁的四周都贴了洁白的海绵,是为了防止在玩耍的过程中意外撞伤头部。房内的灯是一条可爱的红色小鲸鱼,只要打开灯,就会闪出白中带红的光芒。看起来十分温暖。当然,最注目的还是那一堆堆蓝白相间的海洋球。
在这里,我们可以玩海洋球大战,可以玩“挖宝藏”,还可以在海洋球里像一只小鲸鱼一样,自由自在地游来游去。
我和弟弟最爱玩海洋球大战的游戏。我当特种兵,弟弟当“破坏国家秩序的敌人”。只见弟弟身穿“刀枪不入”的“防弹衣”,头戴“硬如金刚”的头盔。手拿着“火龙枪”,一副势不可挡、霸气十足的样子向我冲了过来。我迅速用海洋球快速反击。一个个海洋球犹如一个个炮弹向弟弟飞了过去。虽然不会给老弟带来什么实质性的伤害,但不得不说,打在身上,还真的很疼。“炮弹”越来越多,在天空中密密麻麻的,刚才还得意洋洋的弟弟,现在已被我打得毫无还手之力。弟弟被迫投降。“呵呵!看我这飞手,再这样打下去,你的盔甲还不被我打穿?”“这次是意外,下次再继续!”“哈哈……”就这样,这场激烈的战斗在一阵阵欢笑声中结束了。听了我的介绍,你们是不是想来玩儿一玩儿呢?
老家的海洋球房间给我带来了许多的乐趣。你们是否也有这样的乐园呢?