四年级作文我的乐园例文
星期六的早上,爸爸告诉我:“今天,我们全家一起到珠海的珍珠乐园游玩吧!”听到这个消息,我兴奋极了。我们吃过早餐就出发了,车还在路上,但我的心早已经飞进了珍珠乐园。到了,到了,珍珠乐园真大啊!
首先映入眼帘的是“疯狂过山车”,爸爸叫我玩,我有点害怕,不敢去排队,但是在爸爸妈妈的极力劝说下,我壮起胆子排在了玩“疯狂过山车”队伍的后面,时间过得真快,队伍中的人慢慢地越来越少了,我的心也顿时不安了起来,正在犹豫不决时,我被工作人员安排好了座位,我坐上了“疯狂过山车”,在凌空的轨道上急转直下,其接连360度的翻腾,让我经历了一场惊心动魄的离心。
接着,我们向前走,看见了一架巨大的摩天轮,我说:“爸爸我们一起去坐摩天轮吧!”爸爸说:“可以。”我们坐上了摩天轮,摩天轮渐渐升高了,我向外望去:哇!一幢幢高楼,一条条整洁的街道,一辆辆汽车在街道上来回穿梭,街道两旁翠绿的树木……珠海的景色多美啊!最有趣的是下面的人群像一只只蚂蚁似的。摩天轮越升越高,“我升上天空了。”我高兴得真想跳起来。蓝蓝的天空,洁白的云朵,我觉得自己就像小鸟在天空中自由地飞翔。还没等我回过神来,摩天轮慢慢地下降了。
后来,我们还玩了旋转飞机……这个周末,我过得真愉快。