四年级作文我的乐园例文
我家楼下有一个小广场。在那里,经常都能听到我们的喧闹声,留下我许许多多的美好回忆。它是我童年的乐园。
小广场,面积不算大,但是设备却很齐全。有休闲座椅,有各式各样的健身器材,还有秋千、跷跷板等娱乐设施。小广场的东面是一个小足球场,面积不算标准,但是每天来来往往的足球爱好者,却不在少数。我便是其中一员。
每天放学后,只要有空闲时间,我都来踢足球,那里留下了我和小伙伴们奔跑的足迹,洒下了我和小伙伴们训练的汗水。到现在,我依然记得第一次,弱小的我和别人踢足球时的无奈与懊恼。记得那时,我就是一个陪练员,跟着大哥哥们满场地奔跑,连足球的边都沾不上。没有人把球传给我,我踢不着球,急得团团转。即使如此,也不能阻挡我对足球的热爱。经过我的艰苦付出和努力,终于得到了大家的认可。现在的我,已经是足球队的主力队员了!
在这个小广场,我们不仅可以踢足球,还可以比赛跑步、玩捉迷藏……夏天,我们在广场上玩儿呲水枪,过泼水节,凉快又好玩儿;冬天,我们在广场上堆雪人、打雪仗,快乐又惬意!现在,社区又在小广场增添了许多新设备,让我们大家体验到了各式各样、种类繁多的太阳能设备,大家免费试用。
小广场,是我生活的乐园。它既是我们锻炼身体的活动场所,更是我们磨练意志的坚强阵地。我喜欢小广场——我的乐园!