四年级作文我的乐园例文
每个人都有一个属于自己的乐园,而我的乐园在哪呢?我的乐园就在我家的客厅里。
我家的客厅分为明厅和暗厅,暗厅是我们的餐厅,而我的乐园就是明厅了。明厅里的采光很好,还有一个璀璨夺目的水晶吊灯,除了电视机外,我的小乐园里只有一些简单的家具,而我最喜欢的就是懒人沙发。
在我的小乐园里我整个人是放松又自在的。我可以在里面看书,写作业,做手工,搭乐高,听音乐,表现好的时候还能在这里看看电影,天气好的下午,我还可以坐在茶几边吃甜点,喝下午茶。乐园里我最喜欢的家具便是那个懒人沙发了,它像一个巨大的蓝色沙包,我平时读书的时候常常把身子半躺在懒人沙发里,总感觉像躺在一只摇荡的小船里,看多久的书都不觉得累,以至于我常常看着看着就睡着了……看书看得累了,我的乐园里还有绿色的植物,看看植物也可以放松眼睛,绿色的天堂鸟挺拔地站着,黄色的蝴蝶兰像几只振翅欲飞的小蝴蝶,还有郁郁葱葱的绿萝都是我无声的小伙伴。功课多的时候,我会在我的乐园里待上一会儿,就会觉得自己又充满了前进的力量。
我爱我的小乐园,欢迎你来参观!