四年级作文我的乐园例文
我的乐园那当然就是我的玩具室了,我的玩具室里的东西可多了,有玩具、书柜和一张不大不小的床。
我最喜欢在我的玩具室里玩我的乐高积木了。我房间的墙上贴满了一些贴纸,还有一张大大的书桌,我常在那看书。
我期待的星期六它终于来了,我可是只有星期六才可以玩的呀!我从我的玩具箱里拿出了三大袋积木,积木的颜色和形状都是不同的,我先根据颜色把它们分成几类,红色的和红色的放一起,蓝色的放在一起,最后我用了一个小时才把它们分类好。我先拿出了说明书,看着说明书,小心翼翼地把积木放上去。我左放一块,右放一块,积木不一会就要建完了,可是我正准备拿最后一块时,衣服不小心把积木碰倒。那今天一下午不是白忙活了吗?想到这,我情不自禁地流下了眼泪。就在这时,妈妈推开了门向我走来,安慰道:“你别伤心了,下次还可以拼啊,先去看书吧。”我失望的回答:“那好吧。”
我便想看一些书来忘记之前的事情,便看了一本叫做《一只想飞的猫》。突然我好像来到了仙境,这里有着萤火虫在为我们照明,我扒开了一坨草看见了出现在书上的老公鸡,正在和一只圆滚滚的毛毛虫对话,小蟹和泥鳅正在吵架。看着它们俩吵架,脸笑开了花。
乐园可以使我快乐,我爱我的乐园。