我有一个幸福而又温暖的“动物园”,让我们去看看这个“动物园”里都有什么“动物”吧!
“老虎”爸爸
我有一个“老虎"爸爸,他平时对我很温柔,每当我作业写不好,不听话的时候,他那邪恶的“虎眼”就死死地瞪着我了。过一会儿,他那大嘴巴在那骂着,说着,我就不敢吭声了。
“绵羊”妈妈
我的妈妈肌肤雪白,还拥有一头浓密的卷发,举止优雅,说话轻轻柔柔的,像极了温顺的绵羊。当我做错事的时候,“老虎”爸爸总会严肃地训斥,甚至惩罚我,只有“绵羊”妈妈温柔的劝说,才能平息“老虎”的怒火,我才能逃过一劫。
“小狐狸”弟弟
灵巧的“小狐狸”弟弟出场了。这只“小狐狸”真精明,有一次骗我去那黑暗的地方说有好多果子,我刚走进去,“小狐狸”就说:“鬼来啦!鬼来啦!”把我吓得魂飞魄散,连忙逃窜。这只“小狐狸”啊,可真是既精明又调皮呀!
“小白兔”
家里还有一只贪吃的“小白兔”,那只小白兔就是我。每当饭桌上有胡萝卜和青菜的时候,我都是兴奋地冲上前去吃的。走路时还喜欢蹦蹦跳跳,真有白兔的样呀!
这就是我家的小小“动物园”,你是不是心动了呢?欢迎你来我家看“动物”。