大家好,我叫宣译露,今年11岁了。我有一双大大的眼睛,就像两颗黑珍珠。我的额头上还有一排整齐的刘海,笑起来就会露出两排整齐洁白的牙齿。
我的爱好是看书。有一回,妈妈和爸爸出去了,叫我在家里等着。我想现在家里没人,我就可以看我从学校里借的书了。我正想看书,却发现被我忘在换鞋的地方了。我就打开门,再把灯打开,到换鞋的地方去拿,我走下台阶,暗器这本书就看了起来。我看着看着时间就慢慢的溜走了,忽然一阵风吹过来,把门给吹得关上了。结果我就只能等妈妈回来再过去了。
还有一次,我们放学了。我就去站台等公交车。离车来还有一段时间,是好可以看一会书。在今天上课的时候我就想看了,我把书包放下,拉开拉链,把这本书拿出来,身体靠在扶手上,就津津有味的看了起来。时间一分一秒的过去了,一分钟,半小时,一小时,天慢慢的黑下来,我觉得眼前的字渐渐的模糊了。我的肚子也开始向我求救了,我才发现天已经黑了,我要等的公交车也过了。
这就是我,你们想跟我做朋友吗?