啊小学四年级作文
今天晚上,爸爸带我到一个叫“青瓦台”的烧烤店去吃烧烤。走进店一看:怎么这么小?再仔细往里一看,原来后面还有个楼梯直通二楼呢!不一会儿,我们就到二楼要了一个包厢,然后爸爸点了许多的菜:有土豆片、五花肉、牛肉等等。我问爸爸:“是他们帮我们烤好的,还是我们自已动手烤呢?”爸爸笑着说:“是要我们自己动手烤。”一听这话,我心里一乐心想:这下我也可以大显身手了。
不一会儿服务员把菜端上来了,看着这么多好吃的菜,馋得呀我心里直痒痒。哎,我也顾不得我的“绅士风度”了,拿起筷子迫不及待地夹了一片鲜红的五花肉,把它放在铁板上烤了起来。“嗞嗞嗞……”不一会儿,我就听见五花肉在铁板上欢快地唱起了歌,铁板上不时的跳出许许多多小小的油点儿。再一细看,铁板上的五花肉早已脱下红裙换上了新衣。这时我赶忙用筷子将它翻了个身。啊,好香啊!那诱人的烤肉香直窜入我的鼻子。我不由分说地将烤熟的五花肉从铁板上夹起,让它在调味盘里沾了一下,放入口中。“好!好吃!真好吃!”
这次烧烤让我觉得:自己动手快乐多!自己烤出来的东西才是最好吃的。我觉得那可是世界上最好的美味了!