我是一个小男孩,用一个字形容就是胖。我的脸又大又圆,像一个西瓜似的,捏起来跟面包一样软;而且我笑起来也很可爱:眼睛眯成了一条缝,跟月亮饼干一样;我的手更是有趣,胖乎乎的,张开时手背上有五个小窝,像巧克力豆似的。同学们都很喜欢我,给我取了个小绰号---“胖娃”。
我有个爱好就是贪吃。记得有一次,我吃完饭后称妈妈去楼下办事,我就拿出零食抓起一大把,哗啦哗啦的往嘴里送,我又伸进零食袋,又拿了一大堆放在了桌子上,快速倒了一杯牛奶,配着零食一起送进的肚子,吃完后发现自己还有点馋,又静悄悄地走下楼,打开盖子,以迅雷不及掩耳之时的速度,快速拿起一个大鸡腿,我又想:一个不够,再来一个,我又拿了一个,咬着身子,把鸡腿塞进嘴里,这一咬那一啃,不一会儿一个鸡腿就没了。连味道都没常出来,我又迫不及待把另一个鲜嫩的鸡腿放进了嘴里,一会儿工夫又吃完了。我舔了舔嘴巴,流下了口水。想:再拿几个吧,不过分。所以我又无声无息的拿了几个大大的鸡腿坐在椅子上,狼吞虎咽起来。“哇呜哇呜”一瞬间,那几个大鸡腿一下变成了骨头,"终于吃饱了!"我说着。
我不仅贪吃,我的性格还很急,有一次我写作业的时候,有道题不会,妈妈就来教我,但妈妈慢吞吞的,我就急起来,跺起脚,在那大喊大叫让妈妈赶紧报答案,于是又被妈妈说教了一番!还有一次要上学时,姐姐磨磨蹭蹭,在楼上东搞西搞,我不耐烦了,直接大踏步上楼,把姐姐拉了下来,差点一起绊倒酿成事故!
这就胖乎乎的我!