我的名字叫__,是一个乐观向上的boy。
我张大嘴巴,凹鼻梁,两个大耳朵,一队小眼睛,黑黑的皮肤,卷卷的头发和壮壮的身体与四肢就组成了乐观、开朗的me。
我的朗诵十分厉害。在区里获得了二等奖,市里荣获“少儿金牌讲解员”的称号。那一次,我在学校比赛,到了我,我十分紧张,心想:“这强者那么多,我的第一名可不保了,不,不对,我不能说这丧气的话,对,我要鼓励自己,一定要加油!”想着我走上了台,故事讲完后台下掌声雷动,评委也赞不绝口。
我的画画也挺好的,已经学了五年多了,我学了两年儿童画,一年卡通画,一年国画,一年素描。每次小老弟有要画的东东,我都会第一个站出来为他效劳。
可是,我还有一位好朋友——粗心,这朋友和我“形影不离”,但我越来越不喜欢他了。
有次,数学小测试,我写得飞快,不一会儿便写完了。可是中间有一题二十被我写成了二,我没发现,还和妈妈说我可以考一百分,可是结果我只考了九十一分,不仅老师批评我老妈也说了我,都是这粗心害了我!
还有一次我在画美术作业,涂色时竟然涂错了,我十分自责,最后我又重新画了一张,全是这个害人精粗心捣的鬼,我一定要和粗心“绝交”!
这就是我,一个朗诵、画画很好,但又与粗心交朋友的boy,What about you?