看那个长的瘦瘦的,脸尖尖的,眼睛小小的,一笑起来就成一条线的女孩是谁?没错,那就是“人见人爱、花见花开、车见车爆胎”的我。
我是一个慢性子,做事慢慢悠悠的,什么事都喜欢拖到最后再来做。比如星期六、星期天的作业明明可以星期六一天做完,却非要拖到星期天来做。
虽然我是个慢性子,但我却是个乐于助人的女孩子哦!有人摔跤了,我就立刻赶去扶他;有人尺子没带,我就借给他用;有人被欺负时,我就去帮他告诉老师。因此,我和同学们相处的很好。
但泥人也有三分火气,所以我的缺点就是脾气很暴躁,谁要是惹怒了我,我一定把他打的不认识自己是谁。还有我的记性也是特别的差。每次背书的时候,我就感觉自己要疯了,特别是背古诗,第二首刚背好,第一首诗又忘了。记得那一次我写字得了一等奖,准备回家跟妈妈说,可刚要说,却忘了要说什么,做事的时候还一直在想,可一直想不起,哎!真是伤脑筋。
我,就是这样一个脾气暴躁的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?