我是一位女生,我喜欢扎马尾辫,我有一双炯炯有神的眼睛,我还戴着一副眼镜。个子不高算是中等个,我喜欢读书、画画。我还是一个做事很认真的人,但偶尔也会马虎。
我马虎是因为我每次做数学题的时候,在草稿纸算出来是十八,我会在作业本上错写成八十一,还有像算出得数并验算,我总会一不小心把验算得数写在等号后面。
我有时候也非常的好动,有一次,我在上兴趣班的时候,老师才讲了十分钟的课,我就感觉已经上了很长时间的课了,我就坐不住了。开始动动这儿,动动那儿。
我也有很多很多的缺点,比如说我怕狗,我一见到狗我就开始“狂奔”,妈妈说:“你越跑,它就把你追的越紧。”我听了妈妈的话见了狗就不再乱跑了。
这就是我,一个有缺点,性格开朗,笑点很低,很喜欢和小朋友们玩耍的一个小女孩儿。