四年级精彩的春天作文
春姑娘迈着轻盈的步伐,来到了我们的身边。我和伙伴们,脱下厚重的棉袄,去寻找春天。
我看到枯黄的草坪上零零落落地夹杂着一些新绿,那是刚从泥土里钻出来的草芽,像是春姑娘的眉毛。我找到了春天。
池塘边,一棵棵柳树都抽出了嫩芽,一条条垂在水面上,在微风中飘荡。哦,那该是春姑娘的头发吧!我找到了春天。池塘里的水已经解冻,碧绿的池水缓缓地流动,发出“哗哗”的声音。哦,这是春姑娘在歌唱吧!我找到了春天。
远处山坡上,一片红,一片粉,一片白,就像画家笔下的水墨画,真是美不胜收啊!走近了,原来是桃花、杏花、梨花开了。它们竞相开放,争奇斗艳,我找到了春天。我看到小朋友们奔跑着、欢笑着放风筝。我找到了春天。
我看到了她,听到了她,闻到了她,触到了她。她在枝头荡秋千,在草地上舞蹈,河流为她伴奏,黄莺为她歌唱,逗得桃树、梨树笑开了花。