四年级精彩的春天作文
春天是一个美丽而迷人的季节,也是一个万物复苏的季节。
你悄悄地走来,来到小河边。河水融化着,又一次唱起了欢快的歌,鱼儿也在水里游啊游。瞧!有一只小鱼躲到了水草边东张西望,像是在玩捉迷藏。
你悄悄地走来,来到花园里。粉粉的桃花儿开得正艳,一片片的花瓣儿随风飘落,像极了无数的小精灵。他们齐声喊着:“春天来了!春天来了!”柳树也抽出了新的枝条,春天挥手。一棵棵小草从地里探出小脑袋,望着春天穿上了他们的绿衣裳。如果你来到这个花园,一定会被春的美景所吸引陶醉。
你悄悄地走来,来到了校园,校园又变得朝气蓬勃。孩子们看到了春,都脱去了那厚重的棉衣,换上了轻盈的春装,在校园里一起手拉手唱歌跳舞……
春天啊,你是多么迷人!春天啊,你是多么令人赞叹!让我们抓住春天这大好时光,努力学习吧!