四年级精彩的春天作文
万物复苏,生机勃勃的春天到来了。
二月,禁锢了一冬的小河在春天阳光的照耀下开始活动了。听,小河哗啦哗啦的流水声,仿佛在跟我们轻轻地说:“春天到了!春天到了!
三月,小河唱起了动听的歌曲,一群燕子从远方飞了回来,像是在为我们传达着一封美丽的信,上面写着:春天到了!春天到了!
春风吹皱了小河的皮肤,波光粼粼的,阳光照耀下,金灿灿的,更是耀眼。河边的柳树随风摇曳,仿佛跳起了优美的舞;桃花映着春水,展开了一张张美丽的笑脸。南飞的燕子飞过小河水,又回到了北方的家,在天空中唧唧喳喳的歌唱着,为这春天的到来而喜悦。
啊,赞美春天,赞美春水和生机昂然的大自然!