四年级上册优秀作文秋天
秋天把夏天赶走了,自己取代了他的位置,阳光不再火热,他也要休闲一下。天气也凉爽起来,各种花各种树的果实也不躲躲藏藏探出头来看热闹。
知了也不再叫了,他也要睡觉了,天色也随着变黑了一点,下雨啦!雨点在一片片树叶和花瓣上跳芭蕾舞,一不小心变成清晨的露珠。
一只只小鸟在空中悠闲地飞着,好像把所有的烦恼都飞之而快,它唧唧的叫着,唱着大自然中最美好的歌声,他们飞着。唱着,我好羡慕他们啊,因为他们拥有一双轻快的翅膀,无忧无虑,自由自在。
在秋风习习中飘起了毛毛细雨这就是秋雨秋雨伴随着薄薄的雾霭,显现出秋天的神秘细雨伴随着秋风好是在跳舞般的热闹!
雨后,一切都是那么新鲜。草儿上的露珠晶莹剔透,是那么新鲜;花儿被雨浸过后那丝丝缠绵,是那么新鲜;树叶子那片片绿色,是那么新鲜;薄雾中的楼房若隐若现,是那么新鲜;天空旁那一道道彩虹,是那么新鲜……总而言之,雨、风、云、天空共同构成一幅美丽动人的画面!
说完了以后怎么会没有风呢!
秋风阵阵,枯黄的树叶被秋风吹下来,并随着风的路线,落在地上。再来一次,树叶又落下些,在树林里无限的循环。风是树林,改变了颜色。在白天下树林的色彩多的数不清。有灰色有粉色的有翠绿色的有深绿色的也有水一般的颜色。在风中所有的色彩都变成一副五彩的画。绿的发光,绿的发亮在这美丽的童话里面都展现出来啦!就是,多么美丽的一幅画啊!
秋风过后,那洁净的空气是多么凉爽!
呼吸着这最干净的空气,看着窗外格外美丽的景色,不知是将窗子洗刷的透镜明亮还是把整个自然清洗的一尘不染。每一片树叶上都挂着晶莹的雨滴,将这雨后最灿烂的阳光包在当中。
啊!秋天,我爱你!