四年级上册优秀作文秋天
看见树叶红了,看见果子熟了,我知道,秋姑娘来了。一阵阵凉爽的微风,把夏哥哥送走了。秋天是我的最爱,那是因为……我,坐在树下野餐,突然看见有几片黄树叶纷纷扬扬地飘落在空中。我把它们当成了一只只美丽的黄蝴蝶在风中翩翩起舞。如果不是我在吃东西,我想,我会一直凝视着它们。
我向前一望,看见河对面的田地里,庄家长得正好,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。一旁果园里的水果长得也正好,枝头结柿子,架上挂葡萄,黄澄澄的是梨,红通通的是枣。
坐累了,我就一头躺在餐布上。眼前忽然出现了一群大雁在“搬家”。它们一边往南边飞,一边好像还在说:“秋天到了,冬天要来了,快去暖和一点的地方过冬吧!”
啊!秋天,美丽的秋天,美妙的事情和美好的生活。