四年级上册优秀作文秋天
我在一个美丽的校园里读书,这里的景色一年四季都很美,特别是秋天。
人们都说:“桂花盛开,十里飘香。”没错,校园的十月里总有一股桂花的香味迎面扑来,让人感觉到,好似走进了桂花林一样。学校里的桂花是金色的,像一个个小姑娘,穿着一条漂亮的小短裙。在枝头上跳来跳去,开心极了。
在夏天的时候,碧绿碧绿的石榴树上只有那火红色的花苞。但是,在秋天的时候,一个个花苞都忍不住了,迫不及待地跳了出来,成了一个个小石榴。刚开始的时候,它还是一个穿着淡黄色衣服的小精灵,非常可爱,也非常的小。慢慢的就变成了穿淡红色连衣裙的小孩,在那咖啡色的树枝上,深绿色的叶子上唱歌,跳舞……没过多长的时间,石榴就越来越大了,颜色也变得血红血红。可是它渐渐地害羞起来,躲在树叶下面,不愿看那美丽的风景了。真可惜!
这真是一个美丽的学校,一个生机勃勃的学校!