在我记忆的长河中,有许多人值得我感谢,但我最想感谢的是我们班语文老师张老师,老师像夏日的凉风把我们的烦恼带走,老师像夜晚的一盏灯,帮我们指引方向。一句嘱咐是,您对我的关心。
师恩重如山,记得有一次,我上课时,有点不舒服,老师便走到我身边,问我怎么了?我连喊起立的声音都有些嘶哑,老师知道了以后来到我身边,温柔的跟我说,你今天身体不舒服吗?她伸出温暖的手,放在了我的额头上。发现我的额头很烫,原来我是发烧了,老师赶紧通知了我的爸爸,还把我带到办公室,准备了热水和退烧药,当爸爸赶到学校的时候。我的烧已经退了。
我还记得有一次,考试没有考好,我本以为会受到老师的批评,老师给我的却是一句安慰,话中带着希望,带着信心,从那以后为我学到了努力学习的重要,我要争取得到老师的夸奖,让老师的期望,不变成失望,老师,安慰我们的一句句话语,就是鼓励了我们的勇气,老师的教育我们要滴水之恩当涌泉相报,老师,在辛勤的工作中,灵巧的双手,已是无比粗糙,那一头青丝也变成了夹杂了白发,我们一定会用成绩来报答您的
我们班上有六十几个同学,张老师从不偏向一个人,老师把我们的情况了解的都很清楚,关注着我们的学习变化,在我们伤心的时候鼓励我们,在我们骄傲的时候,告诉我们鞭策。老师真是对我们有无微不至的关心。
我想对老师说,老师,谢谢您,谢谢您的谆谆教诲,感谢您用知识来满足我求知的欲望,在此,我向您深深的鞠一躬!感谢您!