我的乐园,有很多,但能让我放松心态,不会将难过注进我脑海的就是——冰箱旁的零食箱。这里面有什么东西呢?为什么能让我放松呢?
零食箱,是妈妈买过来储存零食的,每次我打开它的时候,就好像打开百宝箱一样,总是小心翼翼,盖上盖子时,也是轻轻的,生怕弄坏了它。箱子里的零食琳琅满目,各式各样,就好像躺在了零食的海洋中,太多太多了,数也数不清楚。下面就来说说我最爱吃的几样零食,其中有薯片,干脆面,饼干。
为什么说零食能让我放松心态,冷静下来呢?
因为零食箱里有一盒水果味的薄荷糖,拿出一颗放在嘴里,随着糖果慢慢融化,你会渐渐地感受到神清气爽,这就是一颗小小的水果薄荷糖带给我的惊喜。
我喜欢我的“零食乐园”,它给我带来了欢乐,带来了轻松的心情。零食箱,它就好像朋友一样,抚慰我,陪伴我。