今年暑假,我和爸爸妈妈一起来到了德国旅行。此行之中,令我印象最深的是“欧洲乐园”。欧洲乐园位于德国的西南部与瑞士的交界处。是欧洲的第二大主题乐园。欧洲乐园被分为13个区域,他们是以欧洲各国国家的名字而命名的,乐园里有许多奇特的游乐设施,让人颇为期待。
第二天早上,我们怀着兴奋的心情来到了欧洲乐园。听爸爸说,那里有一个飞行器,据说是达芬奇的创意,让我十分好奇。
我们来到了意大利区,我特别想看看,这个飞行器到底是个什么样?它会飞吗?速度快吗?带着一系列的问题,我走进人群,开始排队等候进场。
经过漫长的等待后,我终于见到了它的真面目。原来达芬奇的飞行器是用木头做的,里面有两排位置,最特别的是中间插了一把伞,这把大伞就是“飞机”的“引擎”。人只要踩动踏板,大伞迅速旋转,飞行器就可以“起飞”了。
工作人员帮助我们打开舱门,我们坐了上去。达芬奇的飞行器真简陋,看着挺害怕的,它会不会掉落下去呀?爸爸见我一脸慌张慢条斯理地说:“放心吧。”
工作人员按下了按钮,我们慢慢“起飞”了。我们飞越“荷兰”,来到“西班牙”,又去了“法国”,“瑞士”......
我们在高高的蓝天上,环绕了整个欧洲乐园。我和爸爸加速踩踏板,想飞得更快,看到更多美景......很快我们“返航”了,我们依依不舍地离开的飞行器。
这个飞行器真好玩。听了我的介绍,你是不是也想来“飞”一次呢?