炎炎夏日,人们最向往的就是水,如果水上还有乐园,那更是小朋友的天堂。
暑假的一天,小姑姑就带我去了一次安地的水上乐园。不到一小时的车程,就看到了一座醒目的红房子,那就是目的地。
安地的水上乐园分室内和室外,室内是温泉游泳池,还有大小瀑布。我换好泳衣,“扑通”一声,迫不急待地跳进了温泉游泳池里,尽情地畅游起来,还时不时地钻入瀑布下面,任由暖暖地、软软地瀑布水冲在身上,舒服极了。我在游泳池里尽情地游了一会,觉得还不过瘾,就来到了室外。
室外非常开阔,也相当刺激,有许多水上项目可以玩耍,有旋转滑滑梯、蜗牛滑滑梯、皮筏漂流……我首先来到旋转滑滑梯,我平躺在上面,双手一划,身子就顺着水流成螺旋状向下滑去,快到底的时候,滑过一股较大的水流,激起阵阵水花,洒满全身,真是爽极了!而蜗牛滑滑梯则让人感到紧张又兴奋,穿过一股瀑布,就滑入了一段漆黑的水流,那是在蜗牛壳里滑水。但一眨眼功夫,眼前一亮,已滑到底。
如果说滑滑梯是动感刺激的,那么皮筏漂流则是悠闲平稳的。我们坐在皮筏上,慢悠悠地划着浆,皮筏上下起伏,顺流而下,钻过一条长长的水洞,穿过一片瀑布,越过阵阵波浪。我们一边漂流,一边欣赏着水上乐园的全景,很快就漂完了全程。
水上乐园不仅给我带来了凉爽,而且还给我快乐,让我留连忘返。