在校园的生活,是我们最美的回忆,在校园,我们从幼稚走向成熟,从无知走向多识,是校园一直默默无闻伴我们成长,是校园为我们铺垫了脚下成功的路,校园你是父辈的希望,莘莘学子在你的呵护下,美好的理想能实现,甜美的梦呀能成真,你有春的温暖,夏的灿烂,秋的成熟,却没有冬的严寒,是你在中华大地上点亮了无数璀璨的明星!
草地铺成了一副绿色的画卷,再过几天,那冬眠的蜜蜂与蝴蝶苏醒过来,也来闹春,戏花的蝴蝶是最不甘寂寞的,翻飞着,嬉闹着,诉说着一段缠绵的春情。
春风吹绿了湖面,吹绿了我的心田。此时,我愿用我的笔,描摹一幅春光的画卷,将它献给每一个爱着我们学校的科技学院人金色的校园,我们喧闹而来 年轻的胸怀 溢满无限的期待 素裹的世界 我们尽情宣泄 火热的情怀 放射生活的多彩 绿色的校园 那些懵懂少年 张扬生命的光鲜 领略知识的无限 炽热的校园 那些年轻容颜 满载收获的知识 期待新的学年 四季的校园 多彩的一年又一年 转眼间 我们长大 于是 带着成长的愉快 我们默默离开
一片纯洁的沃土上 孕育着我们对明天的希望 我们渴望未来变成矫健雄鹰 翱翔于这苍穹之上 是你 让我在人生中有了好的开始 是你 激起了我对知识的渴望 是你 助我成材,助我飞翔。 你教会了我 赠人以鲜花,手留余香 你教会了我 增人以微笑,心留愉悦 今天 我要将最美的鲜花 今天 我要将最甜美的微笑 赠予你 我最亲爱的学校 我心里永远屹立不倒的丰碑
我赞美学校是学习的天堂 我赞美学校温暖的怀抱 我赞美学校的无私奉献。你知道学校给予了我们什么吗?是知识,是力量!我们从一个懵懂的孩子成长为今天一名出色的学生,而每一点进步无不浸透着学校的心血。“书山有路巧为径,学海无崖乐做舟。”学校让我们找到了学习的窍门,更让我们在学习
中找到快乐。我们是一条要远航的小船,学校给了我们一张帆,靠着帆我们可以走得更远,会看到更广阔的天地。
我热爱学校,因为学校里的一草一木,一人一物都值得留恋和牵挂!当有一天我们要不得不离开这里时,我想我会落泪,但我更会擦干眼泪,扬起求学小舟上的帆,继续远航。