亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您是美的传播;如果您是一棵大树,那我就是长在您周围的小草;如果您是天上的月亮,那我就是帮助您点缀天空的星星。妈妈,您就是我生命中教会我做人处事的那个人,我要深深的感谢你。
记得那是一个北风呼啸,大雪纷飞的夜晚,我突发感冒,像只小绵羊一样藏在自己的被窝里不停的打着哈欠,妈妈看着我不停打哈欠,心里有些不安,于是我就如火箭般的速度跑到楼下的药店给我买药当您回到家以后,您已经累得坐在沙发上气喘吁吁,可是您没有耽误给我吃药。一如既往的先打开药放到茶杯里。用温水把药冲开,然后您再把一滴药放到自己的手背上,一直吹到不热了才给我喝,顿时我的眼泪“哗哗”的流下,我才知道您是我最应该珍惜的那个人。
妈妈,是您教会了我做人做事的道理,是您教会了我懂得了珍惜身边的每一个人,您是伟大的,您是勤劳的,你比金子还宝贵,你是我身边最重要的那个人!
祝您
身体健康!