长大我要当一个发明家。我想发明一辆崭新的新型汽车。这辆汽车很特别,功能也很多。
这辆汽车的玻璃能把夏天的空气转换到冬天的温度,能把夏天的空气转到夏天。车内还有冷热冰箱,只要放入一杯水,转到你想喝的位置,只要一分钟,就可以喝了。
这辆车不但功能多,而且很环保。这辆车的后面的排气管外面有一个盒子,如果盒子里有废气,就按下控制盒子的按钮将废气储存起来,定时启动专门的小机器,就能把废气净化成干净的空气。
看,这就是我想要发明的汽车。我知道,要完成这个目标,需要掌握很多知识。因此,从今以后我要努力学习,为完成我的目标而奋斗。