秋姑娘来了,她戴着南瓜帽,穿着石榴衣来到了小美、莉莉和茹茹三个女孩的身边,她看到她们在这么美丽的公园里玩瞎子摸鱼的游戏。
湛蓝的天空,像用清水洗过的蓝宝石。在它的怀里抱着一群翩翩起舞的大雁,咕咕的叫着好像在说:“大雁大雁一家亲。”还一会儿写成一个一字,一会儿写成个人字,正往南飞去。他们身边金黄的银杏树就像穿着金黄衣服的战士,火红的枫树就像用红色水彩笔涂红的手掌。一阵风吹过,树儿们发出悦耳的“沙沙沙”声,像风铃一样的清脆,一片片银杏叶有的像黄色的大伞,有的像金黄的蝴蝶,一片片枫叶有的像五角星,有的像红红的手掌它们像比美一样全都飘落到地上,地上仿佛变成了红黄相间的地毯。前面花丛里,各种各样的菊花,千姿百态,芬芳迷人,争奇斗艳,有红的,白的,黄的,粉的,红的似火,白的似雪,粉的似霞,半开的像绣球,全开的像美丽的笑脸美丽极力了!
我爱着美丽的秋天,我爱这迷人的秋天!