每个人都有自己的乐园,有些人的乐园是游乐场、图书馆或乡村,而我的乐园是第七中学足球场。
我热爱足球,可是市内足球场地太少。一次偶然的机会,我的表哥领着我来到了七中足球场,远远便听到了呐喊声“加油!加油!”我走进一看,眼前一派热闹的场面。一眼望去,天高地阔,场地足足有一万平米,两边围着长方形看台,一片绿油油的草地。太好了,这正是我梦想的足球场啊!接着,哥哥带着我下到球场,介绍几位足球队员和我认识。他们年龄都比我大,看着都很和蔼,一点也不排斥我,就这样,我又多了一些好朋友。每逢周末,我们都会在那里练球、聊天。除此之外,还有一些同学成群结队地打篮球、长跑……大家都在这里共同练习,共同进步。经常到足球场来运动,不仅能给我强壮的体能,还能给我带来一天的愉悦心情,所以我常常希望周末是个好天气,天公也很帮我们,总能让我尽兴。
在足球场上,我收获了很多,度过了许多美好的时光,其乐无穷。我喜欢这个宽敞又活泼的足球场,这就是我的乐园!