作文写作范文四年级下册
我的乐园是哪儿呢?它就是我们家美丽的小院子,我十分喜欢。
院子里有一个小小的鱼池,里面的鱼虾正在欢快的游泳,而那只小河蚌,正吐着嫩白的舌头在觅食呢!嫩绿的荷叶像一把把小伞,浮在水中。小院里还有一个春季和夏季都会散出阵阵香味儿的小花园,开出美丽无比的小花。我最喜欢的就是挂在园子上的摇椅,我一有空就会躺在上面玩,有的时候,我想象自己变成了一只自由自在的小鸟,飞向蓝天。
小院里有一个很大很大的菜地,种着很多蔬菜,菜地在这次新型冠状病毒引起的疫情中起到了很大的作用。当我们买不到蔬菜的时候,菜地里的蔬菜刚好派上用场,这里蔬菜全都是没有喷洒农药的,还十分健康有营养,还很卫生,虽然长相一般,但是吃着美味。吃到这些蔬菜我很开心,因为这是我们用汗水换来的,种菜的时候,我们每个人都会用心地翻土、浇水,才换来了这些成果。
我喜欢我的乐园,它陪伴着我快乐的童年。