啊!今天终于要去旅行了,可是我家的小狗汤圆该怎么办呢?要不,我就把汤圆交给最喜欢小狗的李阿姨吧!
不过,我要给李阿姨先介绍一下我家小狗,我家小狗特别爱吃肉。每次妈妈做好的红烧肉,都是逃不过它的眼睛。有一次,我悄悄的把做好的红烧肉放在了桌子上。看看汤圆会不会发现,我看汤圆没过来,我就去拿筷子准备吃。当我到餐桌上把筷子放下来的时候,汤圆敏捷地跑了过来,用水汪汪的眼睛看着我,然后我就给汤圆弄了一块带骨头的红烧肉。它把那肥嫩可口的肉一下子就吃完了。吃完后它还是用眼睛看着我,让我给他再给一块肉。每次都是这样。
汤圆也很贪玩,我和汤圆最爱玩抓老鼠和捉迷藏的游戏。抓老鼠是它跑我追,我抓到了我胜利,它跑掉了他胜利。捉迷藏是它用红丝巾蒙住眼睛,它捉我。这两款游戏是我和汤圆最爱玩的。
这就是我的小狗汤圆,请你帮我照顾一下汤圆,谢谢您!王阿姨。