有人说,老师是园丁,培养着我们这些无知的花朵。我们永远也报答不完对老师的恩情!
教师节快到了,校门口全是卖花的,我也不知道送什么给老师好,就挤在人群中,终于挤到了一个摊位上。我左挑右选地拿了一束康乃馨,我觉得老师就像我们的父母。
来到教室,我看到每个同学的座位上都摆了一束花,有的是康乃馨,有的是牡丹,有的是杜娟,花样多得出奇。
这时,老师走进教室,同学们前呼后拥地捧着手中的鲜花,向老师涌去。我更是挤在人群中,高高举着手中的鲜花。
“谢谢!谢谢!”老师笑了。我第一次发觉老师这么年轻,这么美丽。老师,您真是辛勤的园丁,您牺牲了自己的青春年华,来培育我们这些小苗苗;你是燃烧的蜡烛,牺牲自己照亮别人,您从事伟大的教育事业,我们永远不会忘记您!
我的热血沸腾了。一束鲜花,都是一首赞颂您的歌。老师,祝您身体健康,节日快乐!老师,我向您,我今后一定好好学习,天天向上,成为祖国的栋梁!
老师,我爱您!