你们有最爱的人吗?我最爱的人是妈妈。为什么最她呢?就请看看下面的内容吧。
小的时候,爸爸经常出去打工,而妈妈在家一边照顾我一边照顾我姐,我心里特别特别难过看着你起早贪黑的为我们赚钱,看着那焦脆的脸,我心里特别难过。
我记得有一次,我生了一场大病,您到处借钱为我治疗,在这里我想对您说一句话:您辛苦了妈妈!
妈妈,谢谢您一直以来那么疼我那么爱我,我一定会好好孝顺您的。
我记得还有一次,那天天气非常不好,而且还是我们开学的一天,您为了让我吃饱饭,您早早地起了床,去给我弄一顿丰富的早餐,在这里,我想对您说:妈妈您辛苦了。晚上来临的时候,您在地里努力的干活为我挣钱,我看见您那龟裂的手和那粗糙的脸,我心里非常难过,看见那您为我累死累活的干活,也没有一丁点抱怨。
妈妈,其实我心里一直有句话不敢当着面对您说,而今天我有了这股勇气,我现在要大声对您说,妈妈您辛苦了!谢谢您一直以来对我的照顾和关心。
妈妈您辛苦了。妈妈,我最爱你!