四年级妈妈作文300字
岁月燃烧了您的青春,看着您一丝一丝的白发,一条一条逐日加深的皱纹,在这九年里,含辛茹苦哺育我长大的母亲,在这属于您的节日里,请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
那年春天,天空中下起了倾盆大雨,我在学校打扫完卫生,冒雨回家,就感冒了,高烧40度。您着急万分,冒着大雨去买药,熟悉的背影消失在黑夜里,我的眼泪从眼帘里渗透出来。
光阴似箭,日月如梭,很快我就要上四年级了,因为我作文有些差,您怕我成绩落后,急忙让我学作文。您有时候六点就起来做早餐,八点叫我起床,有时候即使很困也要坚持起床。
“乌鸦有反哺之意,羔羊有跪乳之恩”。我就像一只小乌鸦,一直以来都想报答这份恩情,却只能报答一点点。
妈妈,您的爱就像新世界的太阳一样温暖着我,照耀着我,此时此刻我明白了您的良苦用心。妈妈,我想对您说:“您辛苦了!祝您每一天都开心,心想事成,万事如意。”