四年级妈妈作文300字
妈妈我想对你说谢谢。因为是你创造了我,使我在二零零一年的春天的一个夜晚,你成功的生下了我。
妈妈我想对你说,当我做错事的时候或者是考试考差的时候,你不要过分的来批评我,这样不但会伤害到我脆弱的心灵,还会使我们的距离变成千里之外。
妈妈我想对你说,当我做事做的好或者是考试考的好时候,你不要过分的来表扬我。这样会让我的成绩像一个跳入水中的人一样的速度垂直下降。这样你就会……哎!
妈妈我想对你说,请给我一点自由的空间。我知道像我这样的孩子,现在最需要的、最重要的就是学习。虽然在学习中我非常的快乐,但是也有不快乐的时候,我真想把这些不快乐的时候改为快乐的时刻!
妈妈我想对你说,请你在我失望的时候,给我在旁边加油打气。让我在次扬帆起程,开往胜利的彼岸!作文
妈妈我想对你说,你在也不用早上那么早起床了。你只要在家里等待着我和爸爸的好消息吧!
妈妈我想对你说:“妈妈是你诞生了我,也是你哺育了我,妈妈谢谢你!”