四年级妈妈作文300字
妈妈,是您含辛如苦地把我养大,我有很多话想当面对您说,可是又怕您生气,我想借写作文的机会,来对您说我一直想说的话!
我在您的眼中是一个懂事的孩子,您不在的时候我会做自己的事情。记得有一次,您和爸爸都加班了,我做完作业,实在饿极了,就自己煮好饭,吃了一餐没有菜的饭,然后按照平时的作息时间睡觉了。您回到家,一直夸奖我,我心里了滋滋的,一直没有睡着。
可是,我最近发现您不能让我和一些我喜欢的同学交朋友,怕我染上坏习惯。我不明白,我能区别是非善恶的能力,难道我只能在您的“花园”永远生活下去吗?请您给我一些自由,一些支持和理解。
亲爱的妈妈,我会做个乖孩子的,祝您幸福快乐!