四年级妈妈作文300字
人们都说母爱是无私的、伟大的,这话一点都不假,我的妈妈也是这样的。为了我能健康成长,宁愿付出自己的一切。
记得上小学二年级的时候,我的写作能力非常差,老师一留作文我就头昏脑胀。看到我班同学都去学作文我也想去,可是我已经学了5样课外课了,如果妈妈在送我去学作文,谁受得了啊!所以我没好意思开口。一天我为了完成老师留的作文,我写到了11点,妈妈见了我有些心疼,就和爸爸商量说:”孩子写作文太费劲了,还是给他找一个好的作文班吧!“爸爸毫不犹豫说:”这还用商量,我们大人宁愿受点苦,也得把孩子培养好。“于是妈妈给我送进了作文班。
从此每个周五,妈妈都要牺牲自己的休息时间,陪我到作文班学作文,一坐就是两个小时,虽然很辛苦妈妈从来都没说过怨言。如今我的作文渐渐提高,在心里我真感谢爸爸妈妈送我来学作文。
是妈妈,在我人生起点的时候,给了我良好的教育。我爱我的妈妈。