四年级妈妈作文300字
妈妈,我有好多话想对您说,你知道吗?您为了让我长大成才花了不少心血,让我读了好多书,跟我买饮料、水果;还跟我读作文书,妈妈我想对你说我不喜欢这些,我喜欢唱歌跳舞,如果我考不好,您的眼睛瞪的就像电灯泡似的,大骂我没出息,我难受极了,每到这个时候我都幻想能打个地洞钻进去不出来。
妈妈我想对你说,我很想取得好成绩,我也按了您’做事要有恒心‘,要有实际努力,要有志向的话去做了,但有时就是事与愿违。妈妈,请你松松手,让我喘口气,能向其他同学那样,该学的时候学,该玩的时候尽情的玩。我想,如是这样,我一定会比现在过得更加开心,成绩也会更加好的。妈妈,希望您能理解我。