四年级妈妈作文300字
我有一位好妈妈,她对我的关心无微不至。妈妈对我的爱就像是一件暖和的棉袄,一旦到了寒冷的冬天,穿在身上,就会感到无比的温暖。
记得有一天晚上,我一直咳嗽不止,但我因太累,就睡着了。三更时,我被妈妈你着急又亲切地声音吵醒:“乖乖,今晚你怎么了,怎么一直咳嗽不停?”我用软弱的声音答道:“我也不知道。”等我刚说完,就吐了,妈妈见状,连忙给我端来一杯水,让我喝水,然后把我背到医院里去。
到了医院,医生检查说是因为咳嗽不止才呕吐时,妈妈才舒了一口气。不过医生说喉咙发炎需要输液。于是妈妈把我抱到病床上,一直守着我,安慰我,直到我睡着。
当我再次醒来时,已经是阳光普照着大地了,可妈妈还坐在我身旁。这时的妈妈是多么的疲惫,此时此刻,我在心里默默地反复说:妈妈,您辛苦了,谢谢您,等我长大了,一定报答你爱!“
妈妈,我爱您!