经历了寒冷的冬天,温暖的春天,炎热的夏天,我踏进了秋的世界。
秋天,是一个丰收的季节,空气中弥漫着各种水果的香味;秋天,是一个金黄的季节,满地都是松软的落叶。
秋姑娘来到我们身边,她用手中的画笔描绘了一幅幅美丽的图画。瞧,秋姑娘只是用手中的画笔轻轻一指,枫叶就变成了红色,那一片片红叶犹如一股激烈的红焰,使人精神振奋。看着这一片片红叶,仿佛置身红色世界。我望着那一片片红叶,似乎天地之间一切都被枫叶染红了,这真是美妙至极。秋姑娘高兴地把手中的画笔一挥,啊,整个世界都变成了金黄的。柳树变黄了,桃树变黄了,所有的树叶都变黄了……这些树叶把秋天装点得更加绚丽。
落叶的种类可谓多种多样。有深红的红叶,深绿的松针叶和一些花草上掉下来的枯叶,脚踩上去又松又软,叽叽喳喳地,热闹极了!
漫步这“秋天”一切都另我陶醉。
啊!秋天真是绚丽多资啊!