有关四年级的成长作文
每个人在成长中都有快乐,当然我也不例外,但给我印象最深的就是滑旱冰。
记的那是一次暑假,我在看电视,“铃铃铃……”一阵刺耳声的门铃向我传来。我去开门,一看是爸爸,他手里拎着一个盒子,我认为是好吃的呢,迫不及待地打开盒子。这时,我大吃一惊,一看原来是一双旱冰鞋。它的颜色是白色、深粉色(相间而)组成的。于是,我问爸爸:“你给我买旱冰鞋干嘛?”爸爸回答:“让你学呀!”我点了点头:“好!”
我们选择了一块平(坦)的土地,然后,我穿上了旱冰鞋,开始滑起来。“哎呀!”我尖叫着,原来我摔了一个大跟头。(但是)我仍然不放弃,(爬)起来继续滑。刚起来,我又快(要)摔了,爸爸(手疾眼快)一看,便扶了我一把,我才(有惊无险)没摔。爸爸说:“练旱冰鞋,需要的是平稳。”原来是这样,于是,我让爸爸扶着我滑,慢慢地我便学会了,我像“小燕子”一样滑了起来。
从此,滑旱冰成了我人生中的(一份)快乐。