四年级作文我的乐园350字范文
我有一个乐园,乐园在哪里呢?在学校里?在花园里?还是在田地里?不不不,都不是,它在我的心里,也在我的房间里!今天我就带大家来到我的乐园里吧。
先说一说我房间的样子吧:房间的门前是一串可爱的小灯笼和两个小福袋,房间的中间是我蓝色的小床,右边的柜子里摆挂着我的衣服,左边有一个小书桌。
介绍了它的样子,再来说说它的名字吧!我给我的小房间取了一个好听的名字——心之树洞。它为什么叫“心之树洞”呢?还要从几年前说起。
有一次考试后,我得知自己考差的消息,内心的难过自责一下子涌了上来。直至放学到家,我垂头丧气地走进书房。正当我难过哭泣的时候,我抬起微红的眼睛,看向窗台上的小娃娃,它们好似在说话。一只我喜爱的小熊说:“你不要哭了,你其实做得还不错。”一只小猪说:“下次你再加加油就可以考好的!”……听了它们的鼓励,我没那么难过了。我的房间是我的心之树洞,难过时,它听我倾诉;高兴时,它和我分享;无聊时,它陪我游戏……
我的“心之树洞”,它治愈我的心情,我爱我的乐园!