四年级作文我的乐园350字范文
你们都有自己的乐园吗?我有,那就是我的小屋。
小屋不算大,大概有十平方米。里面有一张棕色的桌子。我可以在书桌上读书写字。我的书桌上还有一个可爱的闹钟,每天早晨,闹钟都会早早地叫我起床。我的书桌右边有一张床,每当我玩累了,就会在那张床上躺下来休息,书桌的左面有一个小书柜,里面有许多我喜欢看的书,还能从书上学到许多有趣的知识。床的里面,有一个玩具箱,里面有许多好玩的玩具,有乐高、手枪、赛车、变形金刚……真是太好玩了!墙上还挂着一张我和姐姐小时候的照片,我一看照片,就会想起来小时候的事情。
我和姐姐经常会在乐园里读书、下棋、听音乐,在一起快乐地玩耍。
我很喜欢这个乐园,这既好玩又能让我学到许多的知识。