四年级作文我的乐园350字范文
从小到大给我带来快乐的地方有很多,美丽的太阳岛、神奇的科技馆、梦幻的海洋馆,但称得上“我的乐园”的却是我的小书架。
有一次,我从小书架里抽出一本书,名叫《我的第一本日记》。我心想:这难道是一本教学生写日记的书么?于是我带着好奇看起了这本书。后来我发现这本书和其它书不一样,以前我读的书都很枯燥,很无趣。可这本书的内容却很吸引人,保证只要看一眼就放不下!而且插图画的也很精美,每个有趣的故事后面还有“百合老师一点通”就是把故事里经典而重要的词句告诉读者,每个故事后面的知识都不一样哦!日记中描述了主人公生活中的喜怒哀乐,记得我小时候写日记时,喜欢把自己的小秘密都写在里面,生怕被父母发现,那个日记本还是带一把小锁的!这本书勾起了我很多回忆,有美好的,伤心的,还有有趣的。这是我第一次觉得看书这么有意思。
小书架,是你让我走遍祖国的山川,让我明白了善良的美好,是你给我知识,你是我人生道路上永远的乐园!