四年级作文我的乐园350字范文
我的乐园,既不是热闹的游乐场,也不是宽敞的体育馆,而是我的小房间—卧室。它虽然不大,却是我的秘密花园,舒服的小天地。
一进屋就是一个大榻榻米,是日式可爱风格的,颜色是粉色的,上面有用紫色硅藻泥画的小熊。这个房间里有书柜、衣柜、玩具和书桌。我在这看书、睡觉、玩游戏、写作业、看风景。但是,我最最最最最喜欢的就是“看书”,无论是写完作业、无聊、开心、不开心的时候,我都会抽出一本书,坐在桌前或坐在书柜上,仔细地看了起来,我一会儿和孔子周游列国,一会儿和唐僧师徒西天取经,一会儿跟安妮和杰克去冒险……
这就是我的小天地,也是我的乐园。