四年级作文我的乐园350字范文
要问我的乐园是什么?那就是学校里一个很特别的美术室。
为什么说它特别呢?其实就因为有一个特别的老师,这位老师叫王老师,王老师表情严肃,眼睛里充满了着对世界的认识,手巧灵活,一张纸两三下就折出了一朵小红花,对我来说很厉害呀!
美术室里两面都有一排柜子,中间是桌子和椅子,前面是讲台和电脑。我报了二课堂水彩漫画班,我很喜欢画画,我对自己很自信,因为我有一位相信我的老师,去上课的时候,老师早已在美术室里等候多时,签名后王老师会让我们拿出画画用的材料,我每次都会很期待接下来画什么,正因为我喜爱画画,热爱画画,所以每次我特别投入。
我每次都会看一眼窗外,外面有一排树,一条路,还有一条湖,我的画就在这时候想出来了,画画其实就这么简单,只要你用心去体会,你就会发现画一幅画,只要去想,去看,去动笔,你就成功了!
画画会使我愉快,让我有成就感,在享受的过程中,不知不觉下课了,王老师亲切地向我们说:“再见!”让我感到一丝丝的温暖,原来一件事也可能体现出温暖。
学校里的一间美术室是充满快乐的,是温暖的,是和谐的。