四年级作文我的乐园350字范文
我的乐园就是我的校园,里面有许许多多的花草树木,春天的时候更是美不胜收。
当你走进我的校园,你会看见靠右边的长廊外有一棵很大的梧桐树,春天的时候,梧桐树上冒出一个个的小嫩芽,就像是一个个的小春笋。过一段时间,“小春笋”一点一点变大变肥,变成巴掌一样大的小叶子,鲜嫩可爱,无论春夏秋冬,梧桐树都挺立在校园之中,就像是保镖,忠实地守卫着我们美丽的校园。
在梧桐树的左边还有一排红枫,这些红枫的叶子鲜红鲜红的,就像刚用颜料染过一般。它们就像是一个个学生,梧桐树就像和蔼可亲的老师,正无私地教导着学生。
在梧桐树的右边种着一棵海棠树,满树都是含苞待放的花朵,一阵微风吹过,海棠花似乎奏出了叮叮当当美妙的乐曲。在海棠花的旁边,花坛中种着一排杜鹃花,在热闹了一阵的海棠花落幕之后,杜鹃花也就闪亮登场了。五彩的杜鹃花,有红色的、白色的、黄的……他们就像一个个小喇叭,吹响春天的乐曲。
这就是我的乐园,是我学校最美的地方,也是我最喜爱的地方。