四年级作文我的乐园350字范文
小乐园,用处大;有书桌,有书架;有欢乐,有伙伴;小乐园,我爱它。每个人都有自己的乐园,我也不例外,别人的乐园都是公园,花园、游乐场……而我的乐园是:我的房间。
在我的房间里,有一个实木色的书桌,上面有一盏蓝F色的台灯,灯上面有一颗黄色的星星按扭,周围有四颗黄色小星星来做装饰,就变成了“五星红旗台灯。”书桌上还有笔筒,里面装着不同的笔,有铅笔、钢笔、油笔、圆珠笔……书桌下面是书柜,里面全是我的书,而且按漫画书、课后阅读、课本等分得一清二楚,想看哪一本都可以轻松找到。
墙壁上贴着蓝色的壁纸,还有星星和月亮的图案。晚上打开台灯,月亮和星星在台灯的灯光下闪闪发光,看到墙壁就像看到了星辰大海,真是太美了。
我和弟弟常在这里吃零食、写作业,因此这里成了我们俩的秘密基地。有时候门口写上“勿进”两个字,只有我们两个可以进;有时候还商量好要对暗号才能进,然后我们俩一起做手影游戏、画画、练书法……玩得不亦乐乎!
在我的乐园里,时间是美好的,回忆是快乐的,我喜欢我的乐园。