四年级作文我的乐园350字范文
厨房食物角是我的乐园。食物角在厨房的西南角,那里有各种各样的食物,如:糖果、饼干、奶酪棒、海苔、口香糖、坚果、瓜子……
每天一回家我二话不说,像小鸟一样飞进厨房,看着像山似的食物,好像它们在说:“吃我!吃我!快来吃我!”我在不知道该吃什么时,想了一会儿,终于想出来了一个好主意,我闭着眼睛,拿到哪个就吃哪个,我的手拿到一个,睁眼一看,呀!是我喜欢的奶酪棒。我打开一咬,哇哦!真好吃!我又咬了一口,闭上眼睛,感受着,奶酪像一条河,我在这一望无际的奶酪河里游来游去,不时的再咬一口奶酪,哇!真好吃。吃完了奶酪,当然还有别的食物,我又拿了一些瓜子,津津有味的吃起来,真不错,我慢慢的品尝着……
我每天都会去食物角坐一会儿,因为那是我的乐园,我最最喜欢的地方。我爱食物,更爱爸爸、妈妈,当然我的食物也在慢慢的变多,变得会像一座大山。