听妈妈讲,她小时候的胆子比较小。
我五岁的那年春天,妈妈带我去王城公园玩,当时发生了一件很有趣的事情,至今让我记忆犹新。
在公园的猴山里,猴子们又蹦又跳,尽情的戏耍。不时的有人会扔给它们好吃的东西,它们立刻就会抢夺食物,发生肢体上的冲突。当看到老猴子保护小猴子时,我就会紧紧地抓紧妈妈的手,以示得到保护。
接下来,我们又去玩南瓜车游戏。妈妈一看这机器吓的一下子抱住我说:“我不坐了,太可怕了。”
“没关系的,妈妈,我来”保护“你,你就坐一次吧。”我央求到。
“好吧!”
开始游戏了,妈妈放声尖叫,我倒觉得很刺激,丝毫没有觉得害怕。最终在我的保护下,游戏结束了。没想到妈妈的胆子比我还要小。