我校坐落在广场北路。
走进门,操场很宽阔,也很干净,找不找一个垃圾。对面是竹林,星星点点的花朵在绿草中格外显眼,竹子苍翠挺拔,像威武的士兵,一群竹子在一起,像勾肩搭背的同学。竹叶上黄色的茎脉和绿色的叶子格外匹配。
那儿的竹子真高啊,像要长上天似的;那儿的竹子真细呀,像亭亭玉立的少女;那儿的竹子真绿啊,像一条条翡翠;那儿的竹子真多啊,像一片片绿色的海洋。
雨中,它们闪着荧绿色的光,像绿色的屏障,朦朦胧胧。风一来,它们便拍手叫好。
再往里走,是一栋栋教学楼,走上楼梯,在走廊上漫步可以听见学生的朗朗书声。
我们的学校最美,没有哪一座学校比我们的美了。